Отзыв: Прокладки Libresse Natural Care Ultra Normal - Толстые, неудобные, какие-то "деревянные".
Достоинства: Цена, но скупой платит дважды!
Недостатки: Плохие крылышки, толстые прокладки, ощущение влажности!
Я когда родила, уже при небольших выделениях решила сэкономить, ну и купила прокладки Libresse Natural Care Ultra Normal, не зря же говорят, что скупой платит дважды, попробовав одну, остальные до сих пор не использованы... Итак, по-порядку:
1. Они на ощупь какие-то "деревянные", естественно это неудобно.
2. Крылышки со слабыми липучками, а это в свою очередь опускает прокладку в свободное плавание - это недопустимо.
3. Они очень толстые, невооруженным глазом видно, что они сильно напиханные ватой.
Единственным плюсом среди горы минусов является невысокая стоимость прокладок, стоят они порядка 12 гривен, это даже дешевле "бэллы" - хотя я думала хуже неё уже нету, оказывается, что есть и это Прокладки Libresse Natural Care Ultra Normal. Никому рекомендовать я их естественно не буду, так, как они того не стоят.
1. Они на ощупь какие-то "деревянные", естественно это неудобно.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |