Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Приятно удивил
Около месяца назад мы с сестрой зашли в один из магазинов нижнего белья. Сразу на входе доброжелательная консультантка оповестила нас о том, что именно в этот день в их магазине акция, если мы покупаем бюстгальтер, то получаем подарок на выбор либо колготки, либо трусики и SPA-процедуру для рук. Мы конечно же сразу согласились, не каждый день нас так радуют магазины))) Бельё выбрали, расплатились и присели за столик к косметологу на процедуру. Вот здесь и началось наше удивление, данная процедура проводилась с использованием косметики, названия которой мы раньше даже не слышали, это конечно же был такой рекламный ход, пока мы баловали ручки, нам рассказывали о косметике фирмы TianDe. Процедура прошла на УРА! Мне показалось, что кожа рук не только стала мягче и шелковистее, но и гораздо светлее, чем была до этого. На столике стояла разнообразная косметика фирмы TianDe, всевозможные маски, кремы, пилинги, скрабы, гели... Предложили купить что-нибудь на пробу. Я выбрала себе виноградный пилинг для лица. В тот же день начала им пользоваться. Пилинг очень мягкий, нежный, с легким приятным ароматом зеленого винограда, совершенно прозрачный. Его необходимо нанести на лицо, предварительно очищенное, и массировать 1-2 минуты. После смыть водой. Результат первого использования меня поразил, кожа на лице стала как у младенца, очень приятная на ощупь, никакого чувства дискомфорта, жжения, стянутости, только бархатная кожа лица и нежнейший аромат. Стала пользоваться им регулярно, результатом очень довольна. Теперь хочу попробовать другие средства этой фирмы и вам очень советую!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |