Отзыв: Слабительное средство Старт-Фито Листья сенны - Проблем со стулом можно избежать!

Достоинства: Помогает если постараться.
Здравствуйте! Сегодня затронем тему:"Как можно избежать проблем со стулом".
Наверняка, многие люди интересуется данной темой и ищут пути нормализации кишечника.
Я хоть не врач, но считаю, что вся проблема лежит в сигмовидной кишке!

Сигмовидная кишка удлинена и дважды загнута. Мучают хронические запоры, слабая перистальтика кишечника. Клизмы не помогают, слабительные действуют то иногда или слишком. Не можем подобрать его к своему организму. Так же долгое время слабительными препаратами пользоваться нельзя, чтобы наш кишечник вообще не перестал работать!
У любому человека всегда наблюдаются проблемы со стулом!
Итак, для нормализации стула я советую применять именно это средство.
Благодаря листья сенны размягчается стул. Так же рекомендую употреблять достаточное количество пищевых волокон. Это зерновые, овощи, фрукты, то есть все, где содержится клетчатка. Продукты растительного происхождения удерживают в просвете кишечника воду и увеличивают объем стула.
Еще мы все слышали, что обязательно нужно пить воду! Не чай, кофе, соки, а именно воду в чистом виде! Принимайте помимо препарата сенны еще 1 стакан воды перед приемом пищи за 15 мин.
И у вас все будет хорошо!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проблем со стулом можно избежать!

skyu2567
Реально помогает.Проверено.
илка
Спасибо. Я надеюсь многим нуждающимся в данной проблеме тоже поможет.
Ольга 800
Советую попить препарат Гидрастис 6, он нормализует функции кишечника. Его можно купить в гомеопатических аптеках, он недорогой