Отзыв: Жевательные таблетки Пиковит Плюс 5+ - Это БАД (фото, состав, инструкция)
Достоинства: аллергии не было, вкусные на вкус, в меру сладкие, нравятся детям, какой-никакой доп. источник витаминов, можно принимать курсами.
Недостатки: БАД, а не лекарственное средство (не путать), поэтому и каких-либо видимых результатов ждать не стоит.
Этот БАД оказался в моей аптечке случайно, причем оба раза достался в подарок при покупке противовирусных средств в сети аптек "Имплозия".
Штрих-код действительно "принадлежит" Словении, можете проверить.
Вообще, прием витаминов, особенно детьми, должен быть регулярным, особенно в осенне-зимне-весенний сезон, когда мало питательных веществ во фруктах и овощах, и тем более во время или после простудных заболеваний, чтобы укрепить в целом организм. Также витаминные комплексы необходимы при лечении некоторых заболеваний, которые сопровождаются с интоксикацией организма (в нашем случае - запоры на фоне долихосигмы).
Штрих-код действительно "принадлежит" Словении, можете проверить.
Время использования | 2 курса |
Год выпуска/покупки | 2014 |