Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - Помогла мужу избавиться от проблем с волосами.
Достоинства: Справляется с перхотью.
Недостатки: Не нашли.
Мой муж, всегда мог похвастаться прекрасной и густой шевелюрой, но перхоть периодически его беспокоила и соответствующая ей сухость и шелушение кожи головы.
Пробовал различные шампуни против перхоти, но они помогали лишь на короткий промежуток времени.
Однажды, я услышала о сульсеновой пасте Mirra "Сульсен Мите" 1%. Конечно хотела купить 2%-ную, но в аптеке мне посоветовали начать с малой дозы и если результатов через какое-то время мы не обнаружим, то попробуем более сильную.
Советовать конечно буду, тем более за это очень старое средство, я заплатила чуть больше 50-ти рублей.
Время использования | более месяца. |
Год выпуска/покупки | 2014 |