Отзыв: Книга "Корней Чуковский. Сказки" - издательство Пегас - Яркая и качественная книга по доступной цене!
Достоинства: качество, цена
Недостатки: мелкий шрифт
Доброго времени суток, дорогие читатели!
С мультфильмом и сказкой "Мойдодыр" наверное знаком каждый, ведь это детская классика на все года от прекрасного автора Корнея Чуковского. И будучи в книжном магазине я не смогла не обратить внимание на яркую детскую книгу "Мойдодыр" от украинского издательства Пегас. Стоила она всего 12 гривен, по-этому я не смогла удержаться и купила её своему маленькому крестнику.
Все листы в книге состоят из качественного плотного картона на котором находятся яркие и красочные изображения, по-этому ребёнок даже при желании не сможет легко порвать книгу.
Общее впечатление | Яркая и качественная книга по доступной цене! |