Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Не поняла вкуса начинки
Достоинства: хороший шоколад, красивенькие, приятный вкус.
Недостатки: дороговаты
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Хочу написать еще один отзыв о конфетах (о плотнике Васе я уже писала), настала очередь написать о "Кочегаре Пете".
Эти конфеты привлекли мое внимание очень яркой оберткой.
Конечно, прочитав название, я несколько растерялась... Какое-то оно несерьезное и не подарочное. Цена же приличная - 370 руб. за кг. Но более красивых фантиков я не заприметила и рискнула взять.
В кондитерском отделе эти конфеты лежали на отдельной полочке россыпью и нужно было накладывать самому. Но они были в разных обертках - зеленых, желтых и других. Я же выбирала то, что мне нужно - сиреневые, за это была раскритикована прдавцом. Ее слова:"Не выбирайте там, а берите все подряд...", если честно, выбили меня из колеи. Вряд ли я еще туда пойду... но это другая история, а сейчас о конфетах.
Как оказалось название у них одно, а начинки у всех разные, и приходят они ассорти в одной коробке. Я все же набрала то, что мне было нужно, поэтому расскажу о сиреневом кочегаре.
Конфетка оказалась кругленькая, корпус шоколадный.
Но не смотря на это, конфетки мне понравились. Они попались свежие, без посторонних налетов и привкусов.
К чаю рекомендую, хорошие вкусненькие конфетки.
Ну и напоследок наш подарок с конфетами "Кочегар Петя" (может муж не заметит название? На это и надеюсь...)
Эти конфеты привлекли мое внимание очень яркой оберткой.
Конфетка оказалась кругленькая, корпус шоколадный.
К чаю рекомендую, хорошие вкусненькие конфетки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |