Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Нравится моим деткам.
Достоинства: Нормальная цена и состав
Мой малыш попробывал множество детских творожной массы, но именно Агуша со злаками ему очень понравилась. Он с удовольствием и с хорошим аппетитом ее кушал.
Этот творожок на вкус очень приятный и вкусный, имеет хороший аромат. По консистенции-он нормальный и не сильно жидкий. Без всяких добавок и без консервантов. Содержит много питательных витаминов и минералов, который очень полезны деткам. Они укрепляют их организм и придают силы. Детки становятся активными. Сроки их изготовления и хранения соответствуют.
Моему ребенку очень нравится детский творожок Агуша со злаками. И мы советуем вам тоже его попробывать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нравится моим деткам. |