Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Страшно Затягивает!
Достоинства: Необычно, неожиданно, не банально, хотя не скажешь об этом в первые минуты просмотра.
Недостатки: Есть не состыковки, хотя может это и не минусы совсем а лишняя почва для размышлений!
Случайно увидев приглашения в группе отвлечься в ожидании в новой серии одного из моих любимых сериалов, я послушала совет и скачала 1 сезон "Американской истории ужасов". Причем были рекомендации не смотреть одной ночью. И конечно я как любитель ужасов решила почувствовать в полной мере "ужас" и очередным одиноким вечером включила первую серию.
Первые 5 минут просмотра, я немного разочаровалась. Во первых все было банально "по американски", во вторых противно. (ну не нравятся мне ужасы про дома "ужасов") Просто выключить не понравившийся мне фильм-это не мое и я решила досмотреть хотя бы одну серию. После заставки началась новая сюжетная линия в настоящем времени и она дала мне расслабиться. Опять же все было банально, но начали появляться не понятные моменты (например про пожилую служанку, которая для мужчин была молодой и привлекательной). При просмотр одной серии я включала следующую, потом следующую, и не могла остановиться-ЗАТЯНУЛО. Многие "непонятности" становились понятными, но появлялось много других "непонятностей". В каждой серии рассказывалось про прошлых обитателей дома, рассказывались секреты. Очень потрясли последние 6 серии, очень много неожиданного. При просмотре некоторых серий (особенно сюжет про Вайлет) я не могла сдержать слез... Хотя в последней серии и не были раскрыты все секреты, но все таки дальше продолжать эту сюжетную линию не было смысла, так как дальше это была бы комедия. Поэтому предполагаю, что 2-ой сезон будет уже совершенно с другим домом и другими персонажами. Р.S. К начальной заставке сериала, музыке и титрам я привыкла только ближе к 7 серии, они просто жуткие, особенно старые фотографии... И еще думаю буду пересматривать, засел в душу этот сериал!!!
Общее впечатление | Страшно Затягивает! |