Отзыв: Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D - Неплохая тушь за нормальную цену.
Достоинства: Неплохо удлиняет ресницы, не осыпается, хорошо смывается, удобна в использовании, цена.
Недостатки: Иногда при накрашивании, могут немного слипнуться несколько ресниц.
Раньше я уже больше года пользовалась только одной тушью - Bourjois. Она мне полностью подходила, я к ней очень привыкла. Она была достаточно дорогая, но это того стоило. А недавно она подорожала практически на 50% и было бы уже неразумно тратить такие деньги, в конце концов, ну должна же быть в мире еще хоть одна хорошая тушь, которая мне подошла бы?) Подумала я так, и решила присматривать себе новую тушь)
В магазине продавщица посоветовала купить тушь Panoramic Eyes 5D, сказала что она очень хорошо удлиняет ресницы, что мне и требовалось. Цена гораздо дешевле чем у моей прошлой туши, ну и я решила попробовать ее)
Сам тюбик с тушью достаточно удобный, приятно и удобно держать в руке, несмотря на то что он немного широковат.
Сама тушь белорусская, но изготавливается из каких-то органических итальянских компонентов, благодаря чему является гипоаллергенной (для некоторых это также бывает важно).
Кисточка немного толще, чем та, к которой я привыкла. Но тоже очень удобная, к ней также быстро привыкаешь)
Я обычно наношу несколько слоев туши. Panoramic Eyes прокрашивает реснички хорошо, почти не слипается (иногда несколько ресниц могут немного слипнуться), не осыпается, хорошо смывается средством для снятия макияжа.
У меня ресницы короткие, так что для меня важно чтобы тушь максимально их удлиняла. И данная тушь неплохо с этим справляется!) Вот мои фото до и после:
Меня тушь полностью устраивает) Единственное то, что я пока не знаю насколько долго мне ее хватит. Обычно туши мне хватало всегда на 1-2 месяца. А этой я пользуюсь пока только полторы недели, но надеюсь что хватит ее на долго!)
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |