Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Не заметила никакого отбеливающего эффекта

Достоинства: Освежает лицо
Недостатки: Не отбеливает пигментные пятна
Моя борьба с пигментными пятнами началась довольно давно. Каждый поход в магазин я присматриваю себе какой-нибудь новый отбеливающий крем и с оптимизмом начинаю знакомство.

Так, совсем недавно я сразу в нескольких магазинах увидела разные средства "Белый лен" и решила обязательно попробовать. Продавец уговорил меня купить несколько средств из этой серии, так они могут помочь комплексно. Одним из средств была маска-пластификатор отбеливающая из белой глины.

На упаковке рекомендуется использовать маску 1 раз и не хранить открытую упаковку. На практике, средства оказалось многовато на 1 раз и я все таки нанесла её повторно. Маска имеет структуру жидкой глины белого цвета. После нанесения, я почувствовала пощипывание на коже, как мне показалась, этот эффект от лимонной кислоты.

Смывается маска не очень быстро, но без труда. Что касается эффекта, мне показалось что лицо стало свежее, но пигментные пятна бледнее не стали. Во второй раз результат идентичный. Лицо стало свежее, но на этом все, большего эффекта не заметно.

Маска-пластификатор вроде должна подтягивать контур лица, но заметного изменения после второго нанесения не произошло.

Вот как она выглядит

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Обратная сторона

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Думаю ожидать от маски сильного эффекта не стоит, но можно использовать чтобы лицо выглядело свежее.

У нас в магазине можно приобрести маску поштучно, поэтому я бы рекомендовала сначала попробовать 1 раз, прежде чем покупать всю упаковку. Цена 1 маски чуть больше 2$.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не заметила никакого отбеливающего эффекта