Отзыв: Туалетная вода Nina Ricci Nina Красное яблоко - Я балдею и не только я

Достоинства: Аромат, стойкость
Сегодня хочу поделиться отзывом о туалетной воде Nina Ricci Nina Красное яблоко.
Купила я это набор в магазине Летуаль, девушка консультант посоветовала мне взять набор, так ка это было выгоднее. Туалетная вода 30 мл стоила 2600, а набор 30 мл и 4 мл 2200, причем у меня еще и бонусов было на 1300, в общем купила с хорошей скидкой.

Туалетная вода Nina Ricci Nina Красное яблоко фото

Вот таких два флакончика находятся в наборе, тот, что 30 мл он с распылителем, а тот, что поменьше, без. Только очень тяжело снимается крышка у маленького, наверное специально, чтоб не пролить, ведь их очень удобно носить в сумочке.

Туалетная вода Nina Ricci Nina Красное яблоко фото

На крышке вот так симпатично выбито название.

Туалетная вода Nina Ricci Nina Красное яблоко фото

Туалетная вода произведена во Франции.

Пока я ходила по магазину и выбирала себе тушь и блеск, муж стоял возле витрины с женской туалетной водой, разговаривал по телефону и нюхал тестеры. Вот он именно мне и нанюхал эту воду.
У меня уже была туалетная вода Nina Ricci Ricci, аромат бесподобный, этот чем то похож, но другой.
Он приятный от начала и до конца, начиная с верхних нот и заканчивая последними. Не буду расписывать все ноты, потому, что я их все равно не знаю, но скажу, что есть легкий аромат яблока.
Туалетная вода сладковатая, но не навязчивая. Написано, что относится к цветочным, но я бы сказала фруктово-цветочный.
Стойкость на все 10 баллов. Если брызнуть на волосы утром, то ночью можно ощутить аромат. А на одежде пахнет до стирки.
Туалетная вода нравится всем, кто у меня ее нюхал, включая мужчин.
Рекомендую, но наверное лучше в прохладное время года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я балдею и не только я

Ksusha30
Флакончик симпатичный конечно -а вот аромат мне не особо нравился.(
SvetaGera89
Раньше помню покупала его, очень нравился, сейчас на другой перешла.
otpusknik
Приятный аромат. И флакончик оригинальный.
Монализа
аромат хороший, но я его каждый день не смогла бы носить
Анечка:)
Я меняю
serj1965rus
Красивые флакончики. Солидный комплект.
eremeevatoma
Интересно было бы потестировать.
aqua7marine
протестирую, люблю такие ароматы
Janny Hey
Хороший выбор
Soll
Дизайн симпатичный, а вот аромат мне не понравился
Tanikasan
мне понравился аромат
Ева777
Красивый флакон, но аромат не мой.
Marex
Одни из любимейших
mawenkatravka
моей маме очень нравится
anna-schum
Тоже один из самых любимых ароматов!
Идель
Я раньше не очень любила сладкие ароматы, чаще покупала легкие ароматы. Но с возрастом вкусы меняются, этот один из первых сладких ароматов. Замечательные духи для зимнего времени года, после нанесения настроение мое улучшается, окружающие часто делали комплименты этому аромату. Но для весны-лета я его бы не использовала.