Отзыв: Фильм "Ясновидящая" (2009) - Достойное кино для любителей необычных жанров

Достоинства: Мне здесь понравилось абсолютно все
Недостатки: Их нет
Детективно-мистический фильм Ильи Хотиненко, под названием "Ясновидящая", мне уже довелось увидеть уже два раза и только что пересмотрел еще, ведь это кино мне очень понравилось, поэтому расскажу о нем вам.
Конечно я сильно удивился, увидев здесь всего-лишь одно мнение о нем, ведь это кино достойно вашего внимания. Актеры, задействованные здесь, конечно все мне знакомы, а многие из них даже мои любимые:

Алла Юганова(идеально подошла на эту роль, хоть и видел все остальные ее проекты, этот запомню навсегда, а для тех, кто не знает, саундтрек к этому фильму, т. е. песню "Капли-камни" исполнила тоже она), Евгений Стычкин(Про любоff, Не надо печалиться), Денис Бургазлиев(Отдам котят в хорошие руки, Час Волкова), Ксения Рябинкина(ее ранее не видел в других проектах, но здесь смотрелась естественно), Людмила Артемьева(в комедийных ролях, особенно новых, мне не нравилась, а здесь была убедительна), Ольга Машная(Снег на голову, Однажды будет любовь), Ольга Сидорова(давно уже не видел ее в кино, ее героиню конечно жаль, но таков фильм), Вячеслав Гришечкин(Мой муж - гений, Вышел ежик из тумана), Владимир Горюшин(Любка, Любовь на сене), Юлия Зимина(своеобразная роль досталась ей в этой картине, такую истеричную стерву я в ее исполнении еще не видел), Александр Голубев(о нем я вам рассказывал ранее), Владимир Дубровский (II), Марина Куделинская(Любовь в большом городе-3, Спираль), Янина Студилина(только вчера говорил вам о сериале "Турецкий транзит"), Константин Баев(Петля времени, Твой мир), Ричард Бондарев(Режим полного погружения, Жених) и другие, все сыграли бесподобно.
На киносайтах жанры определили как "детектив, мистика, ужасы", на самом деле это не совсем так, что касается меня, то я скорее бы его назвал триллером, т. к. ужасов тут почти нет, детективного тоже мало, начало вообще мелодраматическое(ну это конечно на мой взгляд), а во второй половине уже появляются более зрелищные приключения главных героев.
Это кино такого рода, над которым надо подумать, иначе просто не поймете глубокого смысла, вложенном в него создателями.
А вот я этот смысл понял, поэтому фильм мне очень понравился, был даже эффект реалистичности, что в картинах подобного жанра встречается редко.
Так же мне понравилась музыка, юмор и качественные кадры(оператор безусловно талантлив).
Ценителям приключенческо-мистических историй со смыслом я "Ясновидящую" порекомендую.
Финал здесь такой, как я в принципе не особенно люблю(надо самому додумывать), но иного я и не представляю себе.
Поставить могу только "пятерку", хотя не всем эта картина понравится.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Достойное кино для любителей необычных жанров

Annali2009
люблю такие фильмы ясновидящие, экстрасенсы...
mastermiha
Я тоже, я таких много видел
ААлексей
Интересный фильм