Отзыв: Автомобильные чехлы Dinas RS - Чехлы Dinas Покупали на Хендай Солярис. Есть нюансы, но в общем неплохо (фото)

Достоинства: нет запаха, дышат, легко моются, качественно сшиты.
Недостатки: универсальные, ложатся не 100% идеально.
Здравствуйте.
Купили новое авто из салона. Дома двое маленьких детей. И покупка чехлов для нас стала первой необходимостью ( правда сначала купили видеорегистратор, 2 автокресла, сигнализацию и чехлы)
Выбрали чехлы российского производителя из

Автомобильные чехлы DINES Экокожа фото

Санкт-Петербурга "Dinas" из экокожи модель Drive. Цвет черный. О них и пойдет речь.

переднее сидение вид сзади

Для начало о самой фирме производителе. На рынке они более 15 лет (если не ошибаюсь 18). У них большой выбор моделей чехлов на любой вкус и цвет.

задние сидения

Свои чехлы заказывали через интернет. Я выбирала и заказывала, а муж оплачивал и устанавливал.
Ну а сейчас про сами чехлы.
Материал Экокожа ( современный дерматин, отличающийся от своих предшественников тем, что хорошо пропускает воздух - " дышит"). Если кому интересно в интернете много инфы об этом материале.
Основные плюсы для чехлов из этого материала:
+ дышит ( хороший воздухообмен)
+легко моется ( как влажной так и сухой тряпочкой)
+дешевле кожи
+на вид тяжело отличить от натуральной кожи
+нет запаха в салоне ( новые немножко пахнут, но выветриваются в течении суток)
+не тяжелые ( комплект весит 5600 гр)
+имеют большое разнообразие цветов. Чехлы Dinas шьются универсальные, например наша модель Drive, подходит почти всем маркам авто. У нас Хендай Солярис,

переднее сидение

данная модель авточехлов подошла не плохо, но не идеально ( на 4 из 5 баллов). Есть нюансы. Если хотите, чтобы было все идеально, тогда нужно шить на заказ.

К нюансом можно отнести следующие минусы:
-подлокотник не подходит, слишком большой, нужно ушивать.
-подголовники на заднем сидении немного велики.
А в остальном неплохо. На Передние сидения чехлы ложатся очень хорошо. Но спереди смотрится лучше, чем сзади ( вид сзади передних сидений простоват).
Задние сидения смотрятся замечательно.

замки

При установке придется повозится. Все сидения нужно вынимать. Если опыт в одевании чехлов есть, то работы часа на 3. А вот если в первые одеваете чехлы, то работы на день.
Вот и все. Надеюсь отзыв будет полезен.

обратная сторона

Данные чехлы из экокожи советую. Запаха нет! Смотрятся отлично.

Автомобильные чехлы DINES Экокожа фото

Время использования менее месяца
Год выпуска 2015
Общее впечатление Чехлы Dinas Покупали на Хендай Солярис. Есть нюансы, но в общем неплохо (фото)

milana2015
Хорошие.
Соглашусь
Nata-1ia
Хорошие и симпатичные!Богато смотрятся.
iliilineili
Да, салон стал смотреться богаче
veggi
Выглядит очень стильно
а главное практично
Анна Великая
Чехлы очень красивые, но экокожа меня лично смущает, она недолговечна.
iliilineili
У нас в старой машине, были похожие чехлы еще от старого владельца, состояние за 2 года ( только у нас) отличное. Немного потянулись, но потертостей не было!!!
ПО этому смело покупали экокожу. Проверено на личном опыте)))
veggi
зато ни одна зверушка не погибла
ВОТ! не мало важно!
Как говорят: " И волки сыты, и овцы целы" )))))
tybrttdf76mail
И сколько они Вам обошлись с доставкой?
ой забыла написать цену!
Хорошо что спросили.
2.560.000 бел. руб + 3% от стоимости взяла почта ( примерно 100 тыс. бел руб.)
В российских рублях примерно 10.000
замечательно)))
Yana Diana
красиво смотрятся
iliilineili
рада, что всем понравились)
Analsur
Смотрятся классно!
спасибо
Федина Катя
Выглядят очень симпатично и даже солидно!
iliilineili
достойно, лучше чем тряпочные)))
olyaSn
Да выглядят очень стильно и дорого!
этого и добивались)))
Natexandra
классные
приятно)
Soulanna
Очень красиво смотрятся!
спасибо) очень приятно
Marat Samiev
[Вырезано модератором] эта компания являются [цензура]. Я по объявлению заказал у компании авточехлы из экокожи. Продавец обещал сшить чехлы за неделю. Через неделю исчез взяв у меня предоплату 3000 рублей. Вот их Реквизиты: 5484 5500 1363 1294 А это телефон +7 952 264-24-24. Так что не водитесь на их уловки они [цензура]