Отзыв: Автомобильные чехлы Dinas RS - Чехлы Dinas Покупали на Хендай Солярис. Есть нюансы, но в общем неплохо (фото)
Достоинства: нет запаха, дышат, легко моются, качественно сшиты.
Недостатки: универсальные, ложатся не 100% идеально.
Здравствуйте.
Купили новое авто из салона. Дома двое маленьких детей. И покупка чехлов для нас стала первой необходимостью ( правда сначала купили видеорегистратор, 2 автокресла, сигнализацию и чехлы)
Выбрали чехлы российского производителя из
Ну а сейчас про сами чехлы.
Материал Экокожа ( современный дерматин, отличающийся от своих предшественников тем, что хорошо пропускает воздух - " дышит"). Если кому интересно в интернете много инфы об этом материале.
Основные плюсы для чехлов из этого материала:
+ дышит ( хороший воздухообмен)
+легко моется ( как влажной так и сухой тряпочкой)
+дешевле кожи
+на вид тяжело отличить от натуральной кожи
+нет запаха в салоне ( новые немножко пахнут, но выветриваются в течении суток)
+не тяжелые ( комплект весит 5600 гр)
+имеют большое разнообразие цветов. Чехлы Dinas шьются универсальные, например наша модель Drive, подходит почти всем маркам авто. У нас Хендай Солярис,
К нюансом можно отнести следующие минусы:
-подлокотник не подходит, слишком большой, нужно ушивать.
-подголовники на заднем сидении немного велики.
А в остальном неплохо. На Передние сидения чехлы ложатся очень хорошо. Но спереди смотрится лучше, чем сзади ( вид сзади передних сидений простоват).
Задние сидения смотрятся замечательно.
Вот и все. Надеюсь отзыв будет полезен.
Данные чехлы из экокожи советую. Запаха нет! Смотрятся отлично.
Выбрали чехлы российского производителя из
Ну а сейчас про сами чехлы.
Основные плюсы для чехлов из этого материала:
+ дышит ( хороший воздухообмен)
+легко моется ( как влажной так и сухой тряпочкой)
+дешевле кожи
+на вид тяжело отличить от натуральной кожи
+нет запаха в салоне ( новые немножко пахнут, но выветриваются в течении суток)
+не тяжелые ( комплект весит 5600 гр)
К нюансом можно отнести следующие минусы:
-подлокотник не подходит, слишком большой, нужно ушивать.
-подголовники на заднем сидении немного велики.
Задние сидения смотрятся замечательно.
Вот и все. Надеюсь отзыв будет полезен.
Данные чехлы из экокожи советую. Запаха нет! Смотрятся отлично.
Время использования | менее месяца |
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Чехлы Dinas Покупали на Хендай Солярис. Есть нюансы, но в общем неплохо (фото) |
ПО этому смело покупали экокожу. Проверено на личном опыте)))
Как говорят: " И волки сыты, и овцы целы" )))))
Хорошо что спросили.
2.560.000 бел. руб + 3% от стоимости взяла почта ( примерно 100 тыс. бел руб.)
В российских рублях примерно 10.000