Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Неплохое занятие для взрослых!

Достоинства: красиво
Недостатки: цена, трудность

С набором для детского творчества «Гравюра» я познакомилась около 3 лет назад. Тогда племянник очень просил подарить ему её с изображением корабля. У гравюр есть возрастные ограничения: для детей от 6 лет, племяннику как раз столько и было. Поэтому, конечно же, решила осуществить просьбу ребенка.

Первое, что насторожило, это ножик, входящий в набор. Но раз обещала, надо выполнять. На коробке настоятельно рекомендуется не оставлять детей без присмотра во время выцарапывания картины. Спрашивается, зачем тогда вообще нужна эта вещь, если нельзя оставить ребенка наедине с творчеством.

В итоге, придя через несколько дней после вручения подарка, я увидела расстроенного ребенка. Он сказал, что рука болит, когда рисуешь картину, и попросил помочь. Честно говоря, даже у меня, взрослого человека получалось с трудом. Кисть руки и пальцы на ней болели ещё пару дней. В общем, полное несоответствие заявленного возраста действительности. Ещё очень руки пачкаются во время выковыривания, но это можно отмыть. Хотя у детей это всё может оказаться не только на руках, но и одежде.

Надо признать, что результат мне очень понравился: красивая картина! Стоит набор около 200 рублей. И есть разные виды: золотые, серебренные и простые (белые). В набор помимо ножа входит трафарет картины.

Второй раз о гравюрах я вспомнила, когда собиралась в роддом. Это хорошее времякоротание, да и если разделить работу на несколько дней, рука болит меньше. Выкладываю фото моих картин. Чувствую себя, конечно, художником)

В результате рекомендую делать такие подарки либо детям постарше, либо вообще взрослым!

набор для детского творчества lori гравюра фото

набор для детского творчества lori гравюра фото

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Неплохое занятие для взрослых!

fascination
очень красивые картины, действительно для взрослых отличное занятие))
Vityssa
красиво конечно, но точно наверное для детей лет от 10!!!
kate_b
Это занятие требует большой усидчивости и много времени. Мой сын и в 10 лет без моей помощи не справился. Действительно для детей постарше. Картины красивые, это факт и выбор их в магазинах большой.
Лапатуська
Очень увлекательное занятие!
MissisRonin
Сколько это стоит в итоге? 200 или 2000?
kristalya
Около 150-200 рублей за штуку.
tamara1990
Какие потрясные. У нас таких не видела. Действительно такую работу можно взрослым выполнять.
svetiksaif
хороший набор,но столько терпения надо на него,чтобы сделать такую картину)
SOLNCE1978
Так набор стоит 200 рублей или 2000 рублей? У вас в отзыве стоит 2000 рублей, а в конце отзыва 200...
ntl
200 р точно, у меня был подобный.
SOLNCE1978
спасибо :)
ntl
можно и за 150р найти в детских магазинах.
kristalya
Спасибо, что указали на ошибку в отзыве. Исправлю. Стоит около 150-200 рублей.
Аркуда
сколько полотен и трафаретов идёт в одном наборе?
kristalya
Один набор - одна картина.
ntl
Увлекательное творчество, у меня Эйфелева башня менее чем за 1 час получилась, хотя муж думал я буду её всю беременность "ваять".
vikkar
пойду куплю)
julite
Да, авторы набора явно перемудрили. Не совсем он все-таки детский...
kristalya
Согласна с вами. Задумка хорошая, но не по возрасту.
alexsis
очень красиво, жаль мы еще не доросли до таких занятий
jugro
Я видела подобный набор, но попроще, т.е. картинка поменьше, так там вообще написано от 3-х лет, я уж подумала, скоро нам можно будет попробовать, теперь понимаю, что попробовать можно, но только мне)))
Haidi
Тоже вот хочу себе гравюру купить - как ребенок, прям))А вам спасибо за отзыв!
kristalya
Не за что! Будете чувствовать себя не как ребенок, а как художник)
SashaSan
я себе покупаю такие,я фанат!=))классная штука!
лукская
надо и мне приглядеться , недавно видела!
ynka145
я занимаюсь выцырапыванием этих гравюр уже давно, мне очень нравится, просто те картины, которые вы здесь представили очень тяжелые.Подходят они больше для взрослых, есть так же детские, которые дети могут с легкостью сами разукрасить за 30 минут, просто в следующий раз выбирайте более легкие картины.
ynka145
занятие очень занимательно , увлекательное, развивает моторику рук. Что думаю будет полезно для детишек