Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Неплохое занятие для взрослых!
С набором для детского творчества «Гравюра» я познакомилась около 3 лет назад. Тогда племянник очень просил подарить ему её с изображением корабля. У гравюр есть возрастные ограничения: для детей от 6 лет, племяннику как раз столько и было. Поэтому, конечно же, решила осуществить просьбу ребенка.
Первое, что насторожило, это ножик, входящий в набор. Но раз обещала, надо выполнять. На коробке настоятельно рекомендуется не оставлять детей без присмотра во время выцарапывания картины. Спрашивается, зачем тогда вообще нужна эта вещь, если нельзя оставить ребенка наедине с творчеством.
В итоге, придя через несколько дней после вручения подарка, я увидела расстроенного ребенка. Он сказал, что рука болит, когда рисуешь картину, и попросил помочь. Честно говоря, даже у меня, взрослого человека получалось с трудом. Кисть руки и пальцы на ней болели ещё пару дней. В общем, полное несоответствие заявленного возраста действительности. Ещё очень руки пачкаются во время выковыривания, но это можно отмыть. Хотя у детей это всё может оказаться не только на руках, но и одежде.
Надо признать, что результат мне очень понравился: красивая картина! Стоит набор около 200 рублей. И есть разные виды: золотые, серебренные и простые (белые). В набор помимо ножа входит трафарет картины.
Второй раз о гравюрах я вспомнила, когда собиралась в роддом. Это хорошее времякоротание, да и если разделить работу на несколько дней, рука болит меньше. Выкладываю фото моих картин. Чувствую себя, конечно, художником)
В результате рекомендую делать такие подарки либо детям постарше, либо вообще взрослым!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2009 |