Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Подарок с сайта Ив Роше
Достоинства: хороший состав, делает кожу бархатистой, упругой, увлажненной
Недостатки: цена
Антивозрастной крем Ив Роше я получила в подарок за заказ. Так же в подарок пришли и два подсвечника. Стоимость крема на данный момент около 1200 р.
Крем находился в картонной коробочке, которая к тому же была еще запечатана прозрачной пленкой.
На картонной коробке представлена информация от производителя. По его заверению благодаря этому крему разглаживаются морщинки, кожа становится плотной, упругой, обновленной и увлажненной. Интересно и то, что текст есть не только снаружи упаковки, но и внутри.
Состав написан на дне коробочки. Его рассматривать не буду, думаю, стоит поверить производителю в то, крем на 90 процентов состоит из растительных компонентов и действительно так полезен. Радует то, что в состав не входят парабены, продукты нефтехимии, красители.
Крем имеет легкую текстуру и приятный легкий аромат. Потом на коже он, конечно же не ощущается.
Мне кажется он впитывается не полностью. Но после его использования кожа становится бархатистой, выглядит увлажненной. Так же заметила, что тон и текстура кожи стали более лучше, ровнее. Небольшие мимические морщинки у меня есть вокруг глаз и на лбу. С ними крем не справился. Скорее всего, надо его использовать в комплексе с другими средствами из этой серии (ночным кремом, сывороткой, кремом для кожи вокруг глаз). Тогда бы результат был более видимым.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |