Отзыв: Концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway SA8 Baby - Не вызывает аллергию
Достоинства: Удобная упаковка, безопасный состав, мерная ложечка, не вызывает аллергии, приятный запах, хорошо пенится и смывается, удаляет загрязнения, можно применять при разном режиме температуры, не меняет цвет и качество вещей, универсальность.
Недостатки: Мерная ложка выполнена из тонкого пластика, не везде продается, высокая цена.
Год назад у дочки появилась красная сыпь на спине. С каждым днем сыпи становилось все больше и больше. Мы обратились в больницу, но точного диагноза нам не поставили. Были предположения:
- на продукты;
- на порошок;
- на средства гигиены.
Мы полностью пересмотрели свой рацион, но ничего не изменилось. Из косметических средств у нас было только мыло, перестали ним пользоваться. Решили поменять и порошок для детских вещей.
Просмотрев отзывы в интернете, решила купить концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway SA8 Baby. Наша знакомая давно в этой фирме, поэтому порошок пришел через 4 дня после момента заказа, еще и со скидкой. Обошелся порошок 278 грн.
Порошок Amway SA8 Baby упакован в большую картонную коробку.На лицевой части упаковки указано название порошка на нескольких языках. Кроме того, указано, что порошок содержит натуральные компоненты, которые способны к разложению и хватит его на 48 циклов стирки.Сбоку на коробке есть подробная информация о свойствах порошка и способе применения:Далее идут рекомендации по дозировке порошка и состав:Порошок можно применять как для машинной так и для ручной стирки. Чтобы добиться положительного результата после стирки, необходимо придерживаться дозировки.
Мне понравился состав порошка:
- в составе нет фосфатов;
- наличие кислородного отбеливателя, способного удалять стойкие загрязнения;
- содержит натуральный смягчитель воды;
- натуральные энзимы, которые способствуют удалению пятен.
На упаковке можно ознакомиться с мерами безопасности, с условием хранения, сроком годности и информацией о производителе.В углу коробки имеется значок о том, что формула порошка была протестирована педиатрами с целью обеспечения безопасности даже для самой чувствительной кожи детей с первого года жизни.С других сторон вся эта информация указана еще на 2-х языках.В коробке содержится 3 кг. порошка. Так как порошок концентрированный - хватит его на долго.
Сбоку на коробке имеется отверстие. За него удобно брать, чтобы достать коробку с порошком.На верхней части коробки имеется отверстие для природной вентиляции. Также указано название порошка и контактные данные производителя.Открываем коробку с порошком и видим, что порошок упакован в плотный пакет. Дополнительно к порошку прилагается мерная лопатка.Мерная лопатка удобная. По бокам у нее есть разметка на 3 уровня:
- 25 мл;
- 50 мл;
- 75 мл.
Мне не понравилось, что лопатка выполнена из тонкого пластика. Пользоваться нею нужно с особой аккуратностью.
Порошок на вид белый с мелкими синими крупинками. Мне понравился запах порошка - нежный не химический.Конечно, всем интересно как порошок справляется с загрязнениями. Для этого приведу примеры вида вещей до и после стирки.
РУЧНАЯ СТИРКА.
В миску с теплой водой я добавила 25 мл. порошка.Вода получилась мыльная с большим количеством пены.Я постирала детские колготы и перчатки.
Колготки до стирки:Колготы после стирки:Перчатки до стирки:Перчатки после стирки:Мне понравилось, что порошок хорошо пенится и в то же время хорошо смывается. Порошок не вызывает аллергии и раздражений на коже.
Порошок отстирал сильные загрязнения. Вещи не изменили цвет.
Если есть сложные пятна на вещах, то лучше замочить их на ночь в воде с порошком.
МАШИННАЯ СТИРКА.
В машинке я стираю детскую верхнюю одежду и одежду не требующую деликатной стирки. Вот, решила постирать зимний комплект.
Куртка до стирки:Комбинезон до стирки:Складываем вещи в барабан стиральной машины, засыпаем 50 мл порошка и устанавливаем режим "Ежедневная стирка 40 градусов".После стирки вещи выглядят чисто и ярко. Порошок хорошо справился с загрязнениями.
Куртка после стирки:Комбинезон после стирки:Небольшое предметное сравнение результатов до и после стирки:Я довольна результатом стирки с порошком Amway SA8™ Baby. Порошок способен удалить сильные загрязнения при разном температурном режиме от 30º до 95º C.
После стирки вещи также выглядят ярко как и до стирки.
По истечению времени мы все-таки определили причину покраснения кожи у дочки. Это оказался атопический дерматит. Порошок не при чем:) Но все же я рада, что мы начали пользоваться безопасным детским порошком.
Подведу итоги моего отзыва.
Достоинства концентрированного порошок для стирки детского белья Amway SA8™ Baby:
1. удобная упаковка;
8. не вызывает аллергии и покраснений кожи;
9. способен удалять загрязнения разной степени сложности;
10. очищает при температуре от 30 до 95 º C;
11. имеет приятный запах;
12. не меняет цвет и качество вещей.
Недостатки:
1. мерная ложка выполнена из тонкого пластика;
2. порошок можно купить только у представителей фирмы Amway;
3. высокая цена.
Порошком пользуемся уже больше года, поэтому свою стоимость он окупил.
Однозначно рекомендую порошок Amway SA8™ Baby к пользованию.
- на продукты;
- на порошок;
- на средства гигиены.
Мне понравился состав порошка:
- в составе нет фосфатов;
- наличие кислородного отбеливателя, способного удалять стойкие загрязнения;
- содержит натуральный смягчитель воды;
- натуральные энзимы, которые способствуют удалению пятен.
- 25 мл;
- 50 мл;
- 75 мл.
РУЧНАЯ СТИРКА.
Порошок отстирал сильные загрязнения. Вещи не изменили цвет.
МАШИННАЯ СТИРКА.
После стирки вещи также выглядят ярко как и до стирки.
Подведу итоги моего отзыва.
1. удобная упаковка;
8. не вызывает аллергии и покраснений кожи;
9. способен удалять загрязнения разной степени сложности;
10. очищает при температуре от 30 до 95 º C;
11. имеет приятный запах;
12. не меняет цвет и качество вещей.
Недостатки:
1. мерная ложка выполнена из тонкого пластика;
2. порошок можно купить только у представителей фирмы Amway;
3. высокая цена.
Порошком пользуемся уже больше года, поэтому свою стоимость он окупил.
Однозначно рекомендую порошок Amway SA8™ Baby к пользованию.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |