Отзыв: Детская развивающая игрушка-книжка Fisher Price "Учим детские песенки" - Развиваемся и учимся!
Достоинства: яркая, качественно выполнена, есть возможность регулировать и отключать звук, есть подставка, приятная озвучка
Недостатки: цена
У меня была просто таки навязчивая идея купить ребенку музыкальную книжку Fisher Price. Я понимаю, что мы платим по большей части за бренд, но все игрушки производителя очень качественно выполнены и ни одного малыша не оставят равнодушными.
Книжечка Fisher Price выполнена в форме бабочки-гусеницы с крыльями. Чем-то похожа на музыкальную книжку Gulliver Quaps Веселые зверюшки. На каждом развороте по 2 стишка. Странички легко перелистывать.
Книжку ребенок может держать как в руках так и поставить на подставку. Есть 2 уровня громкости и возможность отключить звук.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Развиваемся и учимся! |