Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 - Это лучшее от Sony!
Достоинства: Android 4.4, экран 5.2", разрешение 1080x1920,камера 20.70 МП, автофокус,аккумулятор 3100 мАч, это шедевр!
Недостатки: Пока, что не обнаружил.
Привет всем. Недавно купил данный девайс. И так хочу рассказать, как и почему я выбрал именно его. В один прекрасный вечер у меня сломался мой Самсунг и пришлось мне покупать новый телефон. Денег как таковых у меня не было и думал, что опять мне придеться искать бюджетный телефон.
Но не тут то было, я вспомнил о своем дне рождении и решил не заморачиваться над выбором бюджетного смартфона, а решил купить на надаренные деньги хороший смартфон на лет так 5. И так прошло мое день рожденье и я счастливый поехал за смартом, стоял у меня выбор либо айфон, либо Самсунг Галакси с5, либо Sony. Выбирал я долго, все продавцы наверное устали от меня. В итоге я пришел к выводу, что возьму Sony Xperia Z3, так как меня телефоны Sony привлекали с детства и ни какой айфон не мешал моему выбору. Почему я взял его, да потому что это новинка, он водонепроницаемый, У Sony самая качественная музыка, он напичкан таким железом, что мой комп ему позавидует. А за айфон мне просто не охото было переплачивать, за его бренд. Самсунг как таковой не привлек меня своей красотой. А Sony был просто супер, тонкий, камера 20.70 МП, автофокус, аккумулятор 3100 мАч, Андроид 4.4, а так же самое главное диагональ 5.2- это просто шедевр. Его экран и четкость цветопередачи поразили меня сразу, я скажу так что не один айфон не сравнится с ним. Вообще пользуюсь уже где то больше двух месяцов я просто под впечатление от этого телефона. Друзья берите у кого есть деньги и даже у кого нет возьмите в кредит это качественный и надежный аппарат.
Время использования | Более 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |