Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame So Fever Her - Парфюм в стиле "50 оттенков серого".

Достоинства: Волнующий аромат и стильный дизайн.
Недостатки: Нет.
Парфюмерия-моя слабость, ну не могу я прожить и дня без своей коллекции чудесных флакончиков. Люблю меняться и быть разной, люблю подбирать аромат под настроение, одежду и погоду за окошком. Поэтому и новинка от Oriflame So Fever Her сразу привлекла мое внимание в каталоге.

Аромат страсти, соблазна, провокации, накала эмоций. И презентация на мой взгляд перекликается с нашумевшим бестселлером "50 оттенков серого" и одноименным фильмом.

Парфюмерная вода Oriflame So Fever Her фото

Флакон, конечно, изящный, напоминает очертания женского силуэта, поэтому без внимания не останется. Картонная коробочка яркого красного цвета.

Парфюмерная вода Oriflame So Fever Her фото

Линии плавные, чувственные, так и хочется потрогать и подержать в руках.

Парфюмерная вода Oriflame So Fever Her фото

Распылитель качественный, стоит пару раз нажать и вы окажетесь в облаке аромата.

Состав :

Парфюмерная вода Oriflame So Fever Her фото

Аромат относится к восточным цветочным. Это мой любимый тип, поэтому покупала So Fever Her даже без тестера, просто воспользовалась аромастраничкой в каталоге.

Верхние ноты : бергамот, черная смородина и розовый перец. Также можно уловить в этом аромате сандал, ваниль, цветок гавайского имбиря и сливу. Смесь получилась очень чувственной, пьянящей, сладковатой, но с приятной горчинкой. Шлейф интересный, раскрывается постепенно. Аромат многогранный, дешевым его назвать нельзя и оформление радует глаз.

Стойкость вполне достойная, к тому же это парфюмерная, а не туалетная вода. Если вам нравится подобный тип аромата, то рекомендую обратить внимание на So Fever Her.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Парфюм в стиле "50 оттенков серого".

Katru
классная водичка
milana2015
Какой необычный дизайн.
вкусняша
по описанию аромата и дизайну флакона на Елисейские поля похож
согласна, есть схожие черты
кристина белова
Так и хочется бутылочку раскрутить обратно
avita6
и у меня такая мысль возникала ))
zhahanutik
и даже так...нотки интригуют...
shalnaja
Симпатичный флакончик!
Fktrcfylhf
Интересный дизайн флакона.
avita6
и мне нравится, необычно!
zhe6670
Ух ты!
Хиппа
Шагают в ногу со временем и новинками)
Бобляка
я не сильно поклонник парфуюмов, но этот парфум сразил меня наповал, стал теперь моим любимым навсегда, еще похож один парфум это фелисити, тоже с восточными нотками.
любл ароматы от Орифлейм
pjkjnfz
Тоже мой любимый аромат .