Отзыв: Альго-минеральная тональная основа Oriflame Giordani Gold "Роскошный атлас" - Тональная основа скрывающая все недостатки кожи.

Достоинства: Ровно ложится, хорошо маскирует, практически не заметна.

Альго-минеральная тональная основа Oriflame Giordani Gold Роскошный атлас фото

Тональную основу фирмы орифлейм я приобрела по совету подруги. До этого пользовалась исключительно пудрой. Мне всё время казалось, что пудра ложится ровнее естественнее и проще наносится в отличии от тональной основы. Но как оказалось я сильно ошибалась, попробовав тональную основу орифлейм Giordani Gold роскошный атлас, я поняла, что этот тональный крем может так маскировать недостатки на лице, что даже не заметишь изьянов.

Альго-минеральная тональная основа Oriflame Giordani Gold Роскошный атлас фото

Основа ложится ровно, без разводов, лично мне даже не требуется увлажнять лицо перед нанесением основы. Нужно совсем немного для разового применения, тональная основа не густая, не липкая, имеет приятный запах парфюмерии.

После первого применения, я даже отодвинула свою любимую пудру на второй план, конечно использую иногда но не так часто, как этот тональный крем. Большое спасибо подруге за её такой полезный и нужный совет в выборе тонального крема.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тональная основа скрывающая все недостатки кожи.