Отзыв: Конфеты Dominic "Коровкина забавка" - Вкусные конфеты.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав не идеальный.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
На днях заходила знакомая ко мне в гости и принесла конфеты "Кокосовая забавка", сказала, что ей такие очень нравятся. Смотрю торговая марка " Доминик", конфеты данной торговой марки не очень люблю, по крайней мере, вкусные не встречала, поэтому стараюсь обходить стороной и покупать конфеты других фирм. Попробовала одну конфету и мне очень понравилась. Вот так выглядит обертка, немного невзрачная, но если присмотреться, то веселенькая, обезьянка забавная нарисована.
Конфеты довольно тяжелые, если обычных конфет на 100 г идет 6-7 штук, то этих 4-5 штук. Но от них быстро насытишься, пару конфет достаточно, их много не съешь.
Рекомендую попробовать конфеты "Кокосовая забавка" всем сладкоежкам .
Рекомендую попробовать конфеты "Кокосовая забавка" всем сладкоежкам .
Время использования | Два раза. |
Год выпуска/покупки | 2015 |