Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сияние востока" - Не впечатлил(
Достоинства: Удобный дозатор, очищает
Недостатки: Сушит кожу, щиплет глаза
Откровенно говоря, этот гель не отличился чем-то невероятным, абсолютно обычный. Из плюсов могу отметить удобную упаковку с дозатором, набираешь средства ровно столько, сколько нужно, лишнее не прольется. Красивый дизайн, вот именно он и подтолкнул меня на покупку)) Запах резковат и уже после 3-4 дней использования начинает надоедать. Консистенция густая, гель полностью прозрачный.
Самый большой минус в нем это то, что при умывании очень щиплет глаза, у меня так бывает только с мылом. Невероятно раздражает слизистую глаза, очищает кожу хорошо, но пересушивает ее. Сейчас я использую его только для очищения кистей для макияжа, а лицо решила очищать проверенными средствами, которые не вызывают неприятных ощущений. Повторять покупку точно не стану.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |