Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Блокирует распростронение вируса

Достоинства: эффективный
Недостатки: противный на вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Почувствовав недомогание и головную боль, я отпросилась с работы и пришла домой. Что же делать? Через два дня у меня большое мероприятие и мне срочно надо быть на ногах? Муж побежал в аптеку, объяснил ситуацию и ему посоветовали купить Ринзу с витамином С в виде порошка для облегчения симптомов простуды и гриппа. Обещали, что обязательно поможет. Размешав порошок в горячей воде я морщясь выпила его. Хоть он и с лимонным вкусом, но противный всё-равно! Действительно облегчение не заставило себя долго ждать. Головная боль утихла, произошла блокировка распространения вируса. Чему я была очень рада! так что всем рекомендую этот препарат!
Масса - 5 грамм

хорошо,что помог
Mashutka Mashutk
тоже покупаю)
loggin
Не, не, не! Ринза ни в коей мере не останавливает распространение вируса. Ринза является "средством для устранения симптомов орз и простуды". Ни больше, ни меньше.
Насенька
Значит у меня был не грипп, а ОРЗ. И хорошо! буду знать на будущее, что при гриппе брать надо другое средство!
Juliapravda
Нам другие препараты назначали!
abramss
О,уже в пакетиках стали делать, в моей аптечке пока в таблетках Ринза, самое дешевое, по сравнению с колдрексами и колдактами, средство
Ksyusha25
ой не помогла мне она в свое время(((
viko4ka1705
Предпочитаю Ринзу в таблетках.