Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4526 - Незаменимая помощница на кухне
Достоинства: Хорошая цена, вместительная, функциональная
Как же это здорово, что прогресс не стоит на месте и люди создают такие вот вещи, значительно облегчающие жизнь и позволяющие существенно сэкономить наше драгоценное время.
Я очень долгое время сопротивлялась мультиварке, думала, что это баловство, что сама все отлично могу приготовить. Но вот мне подарили мультиварку Редмонд, у меня родились два малыша и я не знаю, как я раньше без нее жила. Для молодой мамы это просто находка.
В первую очередь, Редмонд просты как в дизайне, так и в управлении. Есть самый необходимый список программ - выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр, плов, жарка, паста, пастеризация. Есть время отсрочки старта - 24 часа, а также полезная функция поддержания тепла. Очень вместительная чаша, на 6 литров, при этом стоит относительно недорого.
Больше всего конечно готовлю в ней для малышей - разные каши. Как же удобно - залил крупу молоком и все, ничего не надо помешивать, ничего не убегает и не пригорает. Этим пользуемся каждый день, единственное, после таких каш как кукурузная чашу придется оттирать немного губкой, хотя я даже пыталась смазывать ее маслом, но все равно мелкая крупа прилипает. Супы не варю, так как считаю, что в любом случае на плите удобнее - снимаешь пенку, точно также все закидываешь, и на медленном огне за ним не очень-то надо присматривать. Конечно же очень здорово, что теперь не нужна отдельная пароварка, овощи можно готовить и тут. Хлеб пока не пекли, не пробовали, так как делаем вкусный у свекрови в хлебопечке. Постоянно готовлю мужу обеды, иногда приходится давать с собой - на режиме тушение мясо, курица, рыба получаются очень мягкими, плюс вода не ужаривается, можно положить в контейнер и на работе обед будет не сухим. И экономит это кучу времени, поставила мясо за час, как придет муж, и продолжай заниматься детьми. Плюс от нее меньше запахов, чем от готовки на плите, например, плов готовить легко, и при этом не пахнет на всю квартиру.
Как и большинство, очень довольна этой фирмой. По деньгам она доступна каждому второму, очень функциональна, облегчает жизнь и дает свободное время, особенно мамам маленьких детишек. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимая помощница на кухне |