Отзыв: Спрей-сыворотка для волос Gliss Kur Экстремальный Oil эликсир" - Попрыскала волосы, рассчесалась и можно снова мыть голову!
Достоинства: Облегчает рассчёсывание
Недостатки: Волосы после его использования становятся жирными.
К сожалению, никогда не могла похвастаться ни длинными волосами, ни роскошной шевелюрой.
И вот во время беременности и декрета решила отращивать волосы. Причёсок делать не надо, истязать волосы средствами для укладки тоже. Завязала хвост и ты для своего ребёнка самая красивая! Но сами знаете, что беременность и лактация выжимает из женщины все соки, волосы тоже страдают. А чем длиннее они становятся, тем более ломкими и путанными на концах.
Пару раз я за этот период, конечно, стриглась (но немного) и красилась, уж совсем-то кикиморой ходить не хочется.
А волосы в какой-то момент всё равно перестают расчёсываться, вот тут я и решила приобрести какое-нибудь средство, облегчающее этот процесс. Первое средство (Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence) мне нравилось, но после того, как оно кончилось, в магазине я его не обнаружила, поэтому пришлось выбирать из того, что было.
Вот и выбрала спрей-сыворотку для волос Gliss Kur. Подкупила та же фирма Schwarzkopf да ещё питательный элексир.
Да и вообще на этикетке много обещаний написано.
Состав химический, c несколькими маслами.
Cyclomethicone - синтетическое силиконовое масло.
Phenyl Trimethicone - жидкий силикон.
Argania Spinosa - Арга́новое ма́сло, то есть растительное масло.
Применять легко: встряхните (чтобы какие-то золотые частицы смешались с питательной фазой) и распылить подсушенные волосы после мытья головы. Смывать не надо.
Теперь о результатах использования.
Помыла голову, подсушила, попрыскала (совсем немного). Попыталась расчесать - не пошло. На место преткновения ещё немного попрыскала чудо-эликсира, с небольшим напрягом, но волосы удалось расчесать. А после стою и думаю, что волосы, наверно, опять надо мыть, какие-то они масляные... Не понравился мне этот эликсир.
Ну, раз уж есть он у меня, то изредка я всё же им пользуюсь.
Насчет ломкости — никаких улучшений не заметила.
Что касается блеска — да, блеск есть и вид жирных волос тоже.
Может, он подойдёт обладателям совсем сухих волос? Или после кардинального окрашивания в блондинку? Или химической завивки? Но моим волосам эликсир явно не подошёл.
Рекомендовать его не буду и сама больше такой не куплю.
Да и вообще на этикетке много обещаний написано.
Состав химический, c несколькими маслами.
Cyclomethicone - синтетическое силиконовое масло.
Phenyl Trimethicone - жидкий силикон.
Argania Spinosa - Арга́новое ма́сло, то есть растительное масло.
Теперь о результатах использования.
Ну, раз уж есть он у меня, то изредка я всё же им пользуюсь.
Насчет ломкости — никаких улучшений не заметила.
Что касается блеска — да, блеск есть и вид жирных волос тоже.
Рекомендовать его не буду и сама больше такой не куплю.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Попрыскала волосы, рассчесалась и можно снова мыть голову! |
Но судя по отзывам, этот спрей почему-то мало кому подходит...
Спрей-кондиционер Schwarzkopf Essence мне больше понравился, от него не было ощущения жирности.