Отзыв: Сироп Эликсир "Гемоглобиновый" - Удивительно, но он действует!

Достоинства: Эффективный, приятный на вкус
Недостатки: Не везде продается
Привет всем заглянувшим! :)

Сегодня я вам расскажу о сиропе, который купила просто по приступу шопоголизма и который в последствии меня удивил.

Посещая очередной раз "Еву", на полке с маслами, БАДами и витаминами я обнаружила флакончики сиропа. Особенно внимание привлек сироп "ГЕМОГЛОБИНовый" с "кровавым" оформлением (капелька крови, эритроциты).

Так уж вышло, что я с рождения малокровлю. Низкий гемоглобин, анемия - это мое обычное состояние, здоровое, можно сказать. Особых хлопот это мне не доставляло, только разве что постоянные направления на сдачу крови и паника врачей при одном взгляде на меня (бледно-синяя)) Гемоглобин по жизни у меня "детский" - 108-114.

Судьба распорядилась так, что замуж я вышла за человека с такой же точно особенностью))

Естественно, совместный ребенок получился полностью НАШИМ))

Ситуация не катастрофическая, лекарственные препараты нам не выписывают, стараемся питанием повышать.

Увидев сироп, я подумала:"почему бы и нет?! Гемоглобин, иммунитет. Кому это помешает? Не нам уж точно" и купила.

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Флакон из тонкого, но прочного пластика, без какого-либо дозатора:

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Информация и состав с обратной стороны флакона:

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Информация только на украинском, поэтому перевожу:

Рекомендации к применению (суточной нормы потребления):

Сироп Гемоглобиновый может применяться по рекомендации врача с целю профилактики анемии и для общего укрепления организма, повышения иммунитета и устойчивости организма к инфекционным заболеваниям.

Способ применения: сироп добавлять в воду (100-150 мл) или другие напитки (чай, молоко и др) 1-3 раза в день в количестве 20-25 мл на один прием.

Состав, думаю, в переводе не нуждается, там вполне интернациональные названия ингредиентов)

Не является лекарственным препаратом, без ГМО, годен 12 месяцев.

Противопоказания стандартные: повышенная чувствительность к компонентам. И сахарный диабет.

Сироп густой, коричневый и прозрачный, с вкраплениями (я не знаю, что именно представляют из себя эти крупинки).

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

В воде эти крупинки не растворяются. С ложки сироп водой не легко смывается - густой. В чае будет получше, но я боюсь его высокой температурой "убить".

Вода окрашивается, точнее, становится мутноватой (мутность зависит от количества сиропа в ней) с теми самыми плавающими крупинками:

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

На вкус сироп, соответственно, сладкий. Вообще без кислинки. Запах мне напомнил напиток "Крем-сода", точнее я не знаю, как описать. Карамель (?)

Не смотря на то, что сироп достаточно приятен на вкус, сын его пьет с трудом. Лучше всего его "прятать" в гранатовом соке, как показал опыт.

Наверное, пошел в меня, я сладкое пить не могу)

Даем мы сироп не по расписанию, а когда вспомним о нем. Развожу столовую ложку в стакане какого-либо напитка.

А потом случилось то, после чего я посмотрела на этот сироп другими глазами...

Каждый октябрь-ноябрь у нас дома проходит в нервном режиме "МЕДКОМИССИЯ".

У мужа на работе ежегодный медицинский осмотр на профпригодность, на соответствие. Это значит, что основные анализы+УЗИ+рентген+5-10 специалистов узкого профиля+терапевт+нарколог+психиатр. Раз в 3 года более полное стационарное обследование.

Отзыва не касается, но я всё же расскажу один прикол про их психиатра)) В психиатрии, как говорится, кто первый халат надел, тот и доктор, так вот))
Проверки у этой умудренной опытом женщины, мягко говоря, необычные. Заходишь в кабинет, она швыряет веник и орет "мети пол!", или просто начинает кричать на посетителя, или сажает к подоконнику на стул и говорит играть на пианино. И вот как правильно поступить в данной ситуации и не проявить (а скрыть)) свою психическую нестабильность? Лично я не знаю)))

Так вот, с этим самым пониженным гемоглобином всегда у мужа головняк. Дополнительные анализы и обследования. После они скажут, что всё нормально, но обязаны в этом убедиться. По больницам бегать приятного вообще мало, а ещё когда это делать между работой (отпуск/больничный дают только на стационарное обследование), то вообще... можно психиатра потом и не пройти))

В крайний раз он решил перед анализом крови выпить вечером сироп Гемоглобиновый. И как мы удивились при получении анализов, когда у него впервые в жизни показатель был не "женский" 120, а 155!

Конечно, если выпить раз, то эффект временный, но, думаю, пройдя курс в особо нужный период, этот сироп всё же может гораздо улучшить ситуацию.

Стоимость его не сказать, чтоб дешевая. Не помню точно, но около 25 грн (извиняюсь, в рублях не приведу, потому что у меня от качелей с курсом мозг уже закипает)). Учитывая то, что сиропа во флаконе 200 мл, а разовая доза - 20-25, то флакона хватает на 8-10 раз, а если принимать 3 раза в день, то на 3 дня всего. Но мы принимаем раз в день (а иногда и забываем)), нам флакона хватает надолго. Хотя, с нынешними ценами... это я погорячилась, обвинив сироп в дороговизне, забираю свои слова обратно))

Рекомендовать данный сироп буду. Закончится - куплю ещё, я убедилась в эффективности данного средства.

Спасибо за внимание! Здоровья вам и вашим близким! :)
Время использования 3 флакона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удивительно, но он действует!

problema
На психиатра Вашего надо санитаров вызвать ) Ее место явно в палате №6, рядом с Наполеоном )))
Tatianka-Belka
Это профессиональное)) Мечтаю увидеть нормального психиатра или паталогоанатома)) Ну со стороны сугубо))
problema
Ну да, ну да )) Из серии, с кем поведешься - так тебе и нада )))
Знавала я одну патологоанатома ) Единственная ее особенность в том, что она врет и не краснеет, ибо верит в свое собственное вранье, потом забывает о том, о чем соврала и появляются новые версии предыдущих событий )
Короче, психиатры и патологоанатомы, походу на одной волне ) И, ведь, хрен докажешь, что это больные люди... некоторые бы даже сказали, что они творческие личности )))
Tatianka-Belka
У нас в школе был парень, ну такой...в общем, когда он закончил мед и пошел в патологоанатомы никто вообще не удивился)) А вот пару лет назад он перешел в роддом работать. Поговаривают, что реаниматологом. Вот тут уже наро в шок двинулся))) И сосед по участку тоже патологоанатом, щупленький такой, полтора метра ростом килограммов 40 веса, ходит с огромной спортивной сумкой. Папа мой шутит "Джек Потрошитель, ты что, шабашку домой взял? Или гостинцы несешь с работы?", он только скромно опускает глаза))
Да, странные они люди )
Buben4ik
Сиропчик что надо! Правда, у меня гемоглобин всегда 140-150...
Tatianka-Belka
Это же замечательно!) Хороший показатель в анализе крови никогда не бывает лишним))
Buben4ik
Для женщины у меня, кажется, даже некоторый перебор в показателе...
Tatianka-Belka
Нет, если верить стандартным нормам, то для женщин возрастом 18-65 лет ( а я смею предположить, что Вы девушка уже совершеннолетняя))) норма 120-155)
Buben4ik
Ну да, до 65-ти еще не дотягиваю))))
Juliapravda
Нужное средство! И действенное!
Tatianka-Belka
Я сама не ожидала от него))
7setter7
очень интересно было почитать, особенно насмешила история с психиатром))))) бывает!)
Tatianka-Belka
Рада, что Вам была интересна эта история)Вот такой анекдот из реальности)
kalella
Историей про доктора ну прямо озадачили, я бы наверное вышла и потопала к главврачу, пусть он сам разбирается, кто тут псих.
Tatianka-Belka
На эту женщину управы нет) Если она не даст добро, то в городе уже не получить сертификат от психиатра)
kalella
Ну тогда к ней надо сразу приходить со своей шваброй и нотами :)))
Tatianka-Belka
Заходить и с порога:"Я приготовил Вам песню! А если это не раскроет весь мой богатый потенциал, то ещё и танец!")))
dronsklyrov
Нужный сироп.
Tatianka-Belka
Да, особенно деткам полезен будет.
Lesyav
интересно
Tatianka-Belka
Рада, что отзыв Вас заинтересовал)
daniki
Полезный препарат!
Tatianka-Belka
Оказался эффективнее, чем я о нем думала сначала)
anamax1976
Ха-ха, психиатр ваша весельчак =)))или весельчачка =))))
Весельчачка ещё какая))
gruz
Интересный препарат)
Tatianka-Belka
Хорошая форма выпуска. И не лекарство как бы, а просто сироп, и действует хорошо)
Tanikasan
Эффективный
Ещё и вкусный)
Olechkaaa
Хорошая штука)
Tatianka-Belka
Мы сами удивились, насколько)
aaanuttta22
полезная штука
Tatianka-Belka
Да, ещё и не лекарственный препарат)
Lilandra13
Хороший препарат.
Tatianka-Belka
Да, теперь у нас всегда есть флакончик в запасе)
ila3
почитала отзыв и комментарии, повеселилась от души)))
Tatianka-Belka
Рада, что отзыв получился поднимающим настроение)) Хоть и отклонилась от темы, но я просто не смогла не поделиться этими историями)
Птица2014com
Как мне знакома эта ситуация с гемоглобином. Ну у вас еще нормальная норма, а у меня в школе до 72 доходило, при этом чувствовала себя отлично. Сейчас, после родов, ситуация улучшилась и поднялся до 90-100. Врачи постоянно в панике, что как мол вы ходите вообще, а я уже привыкла.
Психиатр ! Ну вот что с веником-то? Какой ответ верный? Что начать делать? Думаю, я бы послала в далекое путешествие эту мадам!
Спасибо за отзыв, гляну у нас в аптеках, может тоже "подлечусь".
Tatianka-Belka
Там на это же и рассчитано: послать-не пройти комиссию)) Психическая нестабильность, неуравновешенность и тд - с этой формулировкой и срезают. У кого получается изобразить особую нормальность и непоколебимость, те просто счастливчики, получают аж на 2 года допуск)) Я бы комиссию не прошла, 100%))
seyko99
полезный сиропчик, надо будет и нам такой купить))
Tatianka-Belka
Если аллергии и диабета нет, то он точно не навредит))
fish-ua
Слушайте, ну психиатр у вас креативный - ничего не скажешь)))А препарат возьму на заметку!
Tatianka-Belka
Заурядные личности в психиатрию не идут думаю, вряд ли таких туда тянет)))
fish-ua
Может и так) Но всё равно фантазия оригинальная у неё)) У нас такой незаурядной личностью является венеролог, но у него все шутки ниже плинтуса. Тут уже, видимо, специфика профессиональная сказывается.
Tatianka-Belka
Даже если они как-то случайно оказываются в просторах специализации, то со временем эта проф. специфика делает свое дело))))
Точно-точно))
Sonata Nikol
наверное постоянно надо принимать подобные добавки, чтобы уровень не снижался.
Tatianka-Belka
У некоторых людей это временное, можно курсом. А нам, скорее всего, постоянно. Хотя кроме реакции врачей этот гемоглобин абсолютно никогда не мешал мне)
Хиппа
Гляну в аптеках) Пока на глаза не попадался...
Tatianka-Belka
Я его только в магазине косметики/быт.химии "Ева" встречала, в аптеках не видела.
Оксана Луганская
я точно такая же!вечно низкий гемоглобин и давление!
vavilonka1987
Доброго всем времени суток! Во-первых хочу поблагодарить автора за столь обширный отзыв о препарате.Но,вот в связи с тем,что я являюсь очень уж любопытным человеком,решила копнуть глубже и узнать ,что же это за"хлопья" в сиропе и что такое АЛЬБУМИН,упомянутый в составе. Альбумин,как оказалось,это не что иное,как всем известный с детства Гематоген! Да-да,помните карамельную ириску,которую можно было выпросить у мамы в аптеке?)Так вот главным компонентом батончика и есть альбумин-(высушенная стабилизированная кровь или эритроцитарная масса крупного рогатого скота).Вот они "хлОпушки" в сиропе)) видать и карамельный запах придали сиропу не просто так,а чтобы приблизить к той,с детства знакомой ириске.Но это все лирика,а вот вред и пользу не поленитесь и почитайте вот по этой ссылке(не спам и не реклама).
[Вырезано модератором]
Tatianka-Belka
И Вам спасибо за такой ликбез)) Тут даже без прочтения первоисточника много информации предоставили!))
vavilonka1987
Было глупо с моей стороны надеяться,что модераторы не удалят указанную мною ссылку,ну да ладно…в двух словах скажу,что главным вредом черного альбумина,является то,что он сам по себе является сильным аллергеном.Неочищенный черный альбумин(а именно таким он является в странах СНГ,так как для его очистки нужны слишком большие затраты и что естественно,привело бы к значительному повышению в цене)не так просто усваивается,как нам хотелось бы,железо усваивается в 12 перстной кишке,альбумин же попадая туда в не переваренном виде,а в дальнейшем в прямую кишку-вызывает размножение патогенной микрофлоры.Вот так вот!Вывод таков,мы-взрослые можем пить и есть что угодно,но вот прежде чем дать детенышу,посоветуйтесь с педиатром и аллергологом.