Отзыв: Шоколад черный пористый Roshen - Люблю этот шоколад
Достоинства: вкус,цена
Шоколад я люблю в любом виде и черный и белый. Мне так же нравится шоколад черный пористый Roshen.
Под темной строгой упаковкой скрывается 100 граммовая плитка шоколада, а средняя цена его 12-13 гривен.
Мне он нравится, он воздушный. В составе 56% какао, а также есть сахар, какао масло, ароматизатор "Ваниль" и лецитин. Срок хранения одной плитки 12 месяцев.
Этот шоколад отлично поднимает настроение и повышает тонус жизненный. Черный шоколад полезен для здоровья. Я его иногда покупаю, и всегда каждая плитка быстро заканчивается.
Сам шоколад поделен в упаковке на маленькие квадратики для удобства и отлично ломается по делениям при этом не крошась. Качественный шоколад.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |