Отзыв: Фильм "Эван Всемогущий" (2007) - Так себе
Достоинства: комедия,актеры
Недостатки: фэнтези
Люблю смотреть американские комедии, но только вот фантастические не очень люблю. Не могу сказать, что я прям в восторге от этой комедии, но разок посмотреть можно. Чем она мне нравится? Тем, что ее можно смотреть в кругу всей семьи.
Актеры Стив Карелл и Морган Фриман всегда очень хорошо играют. Особенно в комедиях. И эта комедия не исключение.
Сюжет комедии не плохой, задумка интересная. Но мне чего то не хватило. Мужу фильм понравился, а вот подруга тоже от него не в восторге.
Ну не любитель я фэнтези. Может из за этого и не смогла оценить фильм по достоинству.
А вы смотрите сами и решайте на свой вкус, понравится ли вам борьба человека с Богом.
Общее впечатление | Так себе |