Отзыв: Назальный спрей Pharmacare "Нозакар" - Мне и мужу подошёл отлично, использовали всего 2 раза в день: утром и вечером!
Достоинства: Длительное действие, хорошо помогает при заложенном носе, удобный дозатор
Недостатки: не обнаружено
В подборе средств от насморка всё очень и очень индивидуально. В этот раз с заложенным носом оказались почти одновременно и я и муж. Не знаю, как этот препарат подействовал бы на текущий нос, но вот с нашим заложенным носам он помогал просто отлично. Причём порадовало то, что применять его нам пришлось всего 2 раза в день. Мужу тоже, как и мне, хватало 2 "пшыка", чтобы на полдня забыть о заложенном носе.
Цена тоже порадовала - около 4$. Всё же это немного дешевле, чем препараты других разрекламированных марок.
Понравилась и форма выпуска препарата - в виде удобного спрея, при помощи его удобно дозировать и ничего "лишнего" при этом не вытекает из Вашего носика.
Мы брали нозакар с ментолом, боялись, что будет резковат, но нет, ничего раздражающего не почувствовали. Знаю, что есть ещё увлажняющий и для детей, но их мы ещё не опробовали.
Всем желаю здоровья! Не болейте!
Всем желаю здоровья! Не болейте!
Время использования | 1-2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне и мужу подошёл отлично, использовали всего 2 раза в день: утром и вечером! |