Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Ultra Curly - Хорошо подкручивает

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет объема
Опять же подтверждается мой многочисленный опыт в использовании разнообразных видов и марок. Я крашу ресницы всегда по 2 раза, потому что они у меня короткие и прямые. Ресницы удлинняются хорошо, достаточно хорошо подкручиваются, но сильно склеиваются и становятся похожими на старую ёлку(что бы они выглядели более красивыми я рассчесывала их чистой резиновой щеточкой, бережливо сохраненной от предыдущей туши, но и это мало помогало, поэтому пользовалась обычной швейной иголкой ).

Но опять же повторюсь ресницы у меня не ахти. Соответственно объема очень не хватает. По поводу цены могу сказать что данный вариант достаточно бюджетный всего 289 рублей, но эффективность хотелось бы улучшить. Пользуюсь тушью Devage 90x60x90 Ultra Curly всего 2 недели и поняла что к великому сожалению эта тушь не подходит. Из плюсов могу сказать что кисточка очень удобная прокрашивает все реснички до краев, цвет насыщенный, тушь не осыпается. Думаю если у представительницы прекрасного пола от природы густые ресницы тушь ей вполне понравится, но к сожалению, таким как я, обделенным объемом и длинной, нужно найти другой, более подходящий вариант.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015