Отзыв: Аппликатор Ляпко "Малыш 3.5" - Замечательный массажер в домашних условиях.

Достоинства: Описаны.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Хочется поделиться своими впечатлениями от использования Апплекатора-пояса Ляпко "Малыш".

Подарила мне его моя любимая свекровь, когда у меня начались сильные боли в спине после вторых родов.

Аппликатор - пояс Ляпко Малыш фото

Находится он в такой маленькой коробочке.

Аппликатор - пояс Ляпко Малыш фото

На коробочке нарисовано, как можно использовать данный пояс. Он состоит из 6 пластин и 2 регулируемых поясов.

Аппликатор - пояс Ляпко Малыш фото

Пояс можно носить на том месте где болит, можно на нем лежать. Я его одеваю, когда занимаюсь домашними делами или работаю за компьютером.
Чтобы снять острую боль в спине я одеваю его на 10-20 мин. У мужа стоячая работа и он очень много ходит, поэтому после работы у него сильно болят ноги. Вечером под ноги он кладет этот пояс и 30 минут массирует, и ни каких болевых ощущений или усталости он не чувствует. Настроение поднимается и он бодр и весел.

Я не буду утверждать, что этот пояс может заменить массаж, но то что он снимает боль и бодрит, это я гарантирую. Проверено.

Желаю Вам здоровья.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательный массажер в домашних условиях.

Anastasia 27
Заботливая у Вас свекровь. Товары "Ляпко" действительно действенные. У моей бабушки целая "коллекция". Я иногда прихожу к ней на "процедуры".)))
Алёна Валерьвна
Свекровь замечательная. У неё тоже "коллекция" есть!
Anastasia 27
Ах! В таком возрасте больше общих "интересов".))
riofortuna
у меня и после первых поясница болит((
В заметки.
Спасибо
Алёна Валерьвна
От него только польза. Пожалуйста.)))
ой,какие там колючки
Алёна Валерьвна
На них совсем не больно лежать, а эффект сразу чувствуется.
Гладиолуссссс
и какой эффект, спина болеть перестает?
Алёна Валерьвна
Если периодически им пользоваться,то да! У меня кисти иногда даже немели. Спина очень сильно болела. После использования все прошло. Если во время долгой работы за компьютером по спине как будто мурашки болезненные бегать начинают, то сразу его одеваю и после использования эффекта на неделю хватает, а то и больше.
надо будет попробовать
Эльвира Галкина
Здорово!
feiaAleftina
интересно...
zaika1983
надо попробовать
Алёна Валерьвна
Попробуйте. Есть много товаров этой марки.