Отзыв: Аппликатор Ляпко "Малыш 3.5" - Замечательный массажер в домашних условиях.
Достоинства: Описаны.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Хочется поделиться своими впечатлениями от использования Апплекатора-пояса Ляпко "Малыш".
Подарила мне его моя любимая свекровь, когда у меня начались сильные боли в спине после вторых родов.
Чтобы снять острую боль в спине я одеваю его на 10-20 мин. У мужа стоячая работа и он очень много ходит, поэтому после работы у него сильно болят ноги. Вечером под ноги он кладет этот пояс и 30 минут массирует, и ни каких болевых ощущений или усталости он не чувствует. Настроение поднимается и он бодр и весел.
Я не буду утверждать, что этот пояс может заменить массаж, но то что он снимает боль и бодрит, это я гарантирую. Проверено.
Желаю Вам здоровья.
Желаю Вам здоровья.