Отзыв: Фильм "Исчезновение" (2015) - Прикольный, но концовка перебор!

Достоинства: Игра актёров, легко смотреть,можно посмеяться.
Недостатки: Концовка не совсем продумана, чего-то не хватает и хочется продолжения.
Сегодня покоряя просторы интернета, на мои глаза попался этот ужастик, и я решала его посмотреть. На своём любимом телевизоре, со всеми новейшими технологиями, которые не перестают меня радовать. Телевизор LG 42LB650V

И так о самом фильме сразу хочу сказать, что это вовсе не ужастик, а больше похож на боевик, для ужастика слабоват. И кровавых сцен маловато, можно сказать очень мало только в самом конце фильма есть чуток, и то совсем не страшных.

Сюжет довольно прикольный, и заставляет чаще улыбнуться чем напугаться. И вообще если Вы ожидаете страшных сцен и ужаса, то в этом фильме их мало, и преподносятся они довольно мягко даже смешно.

Много употребляется матерных слов, что иногда режет слух. Но чаще эти выражения вызывают смех. Просматривается фильм легко на одном дыхании. События развиваются быстро, тем самым хочется его досмотреть до конца. Интерес и интрига сохраняется на всём протяжении фильма. Агра актёров на достойном уровне. Главных героев всего четыре, и весь фильм сосредоточен на них.

Но концовка немного разочаровала, хотелось чего-то большего, или даже просто продолжения фильма. В целом могу сказать что это фильм на один раз. Посмотреть можно!

Я думаю стоит рекомендовать Вам его для просмотра, а решать конечно Вам смотреть его или нет.

Желаю всем приятного просмотра, и хороших позитивных впечатлений!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикольный, но концовка перебор!

Juliapravda
Не люблю матерщину в фильмах(
tybrttdf76mail
Я тоже не люблю, но было интересно чем вся эта история закончится.
оптимистка Я
Интригующий отзыв!Пожалуй посмотрю этот фильм,стало интересно,что же там за концовка такая)
tybrttdf76mail
Посмотрите и Вам всё станет понятно.
оптимистка Я
Спасибо,обязательно посмотрю!
маги
Где та грань маловато или много кровавых сцен, насилие и убийство смотреть не люблю, тем более с нецензурными выражениями. Этот фильм несет в своем содержании добро или положительные эмоции, или в нём только черный юмор.
tybrttdf76mail
Добра в нём точно мало, а черный юмор периодически проскальзывает.
Поставил на закачку.
У меня тоже есть две лыжи LG Ultra HD 42UB820V - в зале и
на кухне 3D LG Smart TV 32LA667V. Отличные телики!
tybrttdf76mail
Да телевизоры достойные, вы не поверите но это мой второй телевизор этой модели.Первому всего 2 месяца исполнилось и мы его разбили случайно.Пришлось покупать новый захотели такой же.
Забавно:)
Андрей В
Забавно:) про фильм не смог смотреть. Не мой вкус.
romansliza
вот концовка в фильмах, это самое важное)))
Vrednuchka
Я тоже не люблю ужастики... Уже)