Отзыв: Препарат Галичфарм "Седавит" - Хорошее успокоительное средство
Достоинства: быстро успакаивает
Недостатки: не приятный запах и вкус
У всех из нас бывают в жизни стрессовые ситуации. У кого то часто, у других реже. Одни люди могут сами с ними справится, другие со стрессовыми ситуациями справляются с помощью различных лекарств. Расскажу вам о плюсах и минусах препарат Галичфарм "Седавит", который состоит исключительно только из трав.
Итак начну с плюсов. Успокаивает моментально, действие этого лекарства начинается в течение получаса. Ты чувствуешь только лёгкое расслабление, никакого сна, рвоты и температуры. У тебя только приятное состояние. И даже нервничать не получается. Спокойна, как удав.
Теперь о минусах. Пахнет не очень приятно. Говорят валерьянкой, но валерьянку я никогда не нюхала жидкую поэтому я не знаю, как она пахнет, но это лекарство пахнет ужасно. На вкус ещё хуже, поэтому я разбавляю его водой, чтобы не чувствовать не приятного вкуса.
А так, хорошее успокоительное средство.
А так, хорошее успокоительное средство.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее успокоительное средство |