Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Изумительная игра!

Достоинства: Очень большая карта, самая большая свобода выбора среди всех игр, фантастический сюжет
Недостатки: Отсутствуют
Самая лучшая игра на свете! Лучше этой игры будет только GTA 6. На данный момент нет ни одной игры, которая может составить хотя бы небольшую конкуренцию GTA 5. Игра содержит в себе абсолютно все жанры, которые только могут быть. С выходом игры на PS4 и XBOX ONE появился вид от первого лица, что оставляет позади такие великолепные шутеры, как Call of duty и Battlefield. В игре так же появилась такая новинка для GTA, как 3 персонажа. Для каждого из них 3 разных сюжета, которые сочетаются вместе. Игра не может не радовать своей великолепной графикой и реалистичностью, что невозможно оторваться часами. Большой выбор транспорта, стал еще больше по сравнению с GTA 4. Появились новые типы транспорта, такие как велосипед, танки, самолеты и другие. Куча незначительных мелочей, которые не дадут игроку соскучиться. Очень большая карта, на ее просторах можно встретить животных, что мы не могли наблюдать в предыдущих версиях игры. Так же появилась функция прокачки оружия и выбор оружия стал гораздо больше. Намного больше функций в телефоне. Так же большой выбор одежды, причесок, татуировок, автосалон с возможностью тюнинга своей машины. У каждого из персонажей появились свои спецспособности.

В общем перечислять все плюсы игры можно вечно, Вам обязательно стоит в нее поиграть, не смотря на Ваш возраст, статус, и предпочтения в играх. Хорошей игры:)
Общее впечатление Изумительная игра!

Kuziara1488
Какой прекрасный отзыв! Его писал сам Уильям Шекспир!