Отзыв: Туалетная вода Avon Bond Girl 007 - для страсной натуры

Достоинства: для уверенных в себе девушек
Недостатки: аромат мне не подошел

На покупку этой туалетной воды меня спровоцировала моя подруга. Она мне позвонила и сказала, что на эту туалетную воду такая огромная скидка и ее можно купить за 500 рублей, тогда как обычная ее цена аж 1000 рублей. Почему то у меня дорогая туалетная вода всегда ассоциировалась с хорошим ароматом и я заказала эту туалетную воду даже не понюхав и не потерев страничку каталога... :) Теперь то я понимаю что дорого, не всегда означает, что хорошо.

Получила красивый флакон вот этой вот туалетной водички. Флакон, нужно отметить мне понравился. а вот содержимое меня не впечатлило. Все же, я натура более нежная, а этот аромат полная противоположность моего характера. В принципе стоило догадаться, уже по названию аромата "Bond Girl 007", что он больше подойдет для страстных и уверенных в себе женщин. А, так как я, себя к этой категории не отношу, то, естественно, аромат не для меня.

Туалетная вода Avon Bond Girl 007 фото

Стойкость туалетной водички "Bond Girl 007" не на высоте. Его аромат максимум держится 1-2 часа, а потом на одежде остается лишь едва уловимый аромат.

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление для страсной натуры

Izabel77
а аромат восточный или цветочный?
SOLNCE1978
больше восточный с пряностями...
IRISKA18
Флакончик и правда очень притягивает...
Элистина2011
Аромат мне понравился, но он очень не стойкий и концентрация его через чур мала. Даже сразу после нанесения аромат еле слышен. Покупать такой точно не буду.
ntl
Странно, что Вы его рекомендуете... у меня был пробник, когда парфюм появился в качестве новинки, не очень понравился, отнесла девочкам на работу (т.к. они у меня пробники как-то просили) - эта вода не понравилась, зато приглянулась "little black dress" - по 2 флакона попросили, когда была распродажа.
svetiksaif
красивый флакон,а аромат цветочный?
frances
для меня резковат...