Отзыв: Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" - Не имеет запаха

Достоинства: Не имеет запаха, быстро сохнет, после высыхания не липнет.
Недостатки: Не заметила
Всем здравствуйте!!!
Хотела бы спросить: кто нибудь помнит домашний ремонт с применением душистой краски по металлу или по дереву??? От аромата которой нужно было избавляться около 2 суток??? Я это отчётливо запомнила. И когда придя в магазин за очередным строительным материалом я увидела эмаль без запаха, сразу же купила и была конечно в восторге от результата.

Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" изначально привлекла меня своей яркой баночкой. Как говориться, покупаешь глазами, и не сколечко не пожалела. Я перекрашивала радиаторы у мамы.
Акриловая эмаль для металла и радиаторов отопления "Радуга" не имеет противного запаха, точнее сказать, вообще не имеет запаха. Идеально белого цвета, однородная масса не густой концентрации. Легко наносится на поверхность, легко размазывается. А что самое главное, это то что данная эмаль сохнет в течении одного часа.

После высыхания эмаль не липнет. Что касается цены, то можно выделить, что она немного выше обычной эмали, но оно того стоит...
Я очень довольна результатом.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014