Отзыв: Фен Bosch PHD 5980 - Сушит волосы за считанные минуты
Достоинства: не пересушивает, не запутывает,не электрилизует, несколько режимов мощности
Недостатки: вес
Приобрела себе фен Bosch PHD 5980 год назад. Понравился своим стильным корпусом, дизайном, функцией ионизации (очень хотелось испробовать на себе, много слышала о ней).
При использование его понравилось, что он не гудел как мой предыдущий фен. Волосы не путались после него, хорошо расчесывались.
В комплекте было две насадки: диффузор и концентратор. Ну моя любимая-диффузор, люблю им делать укладки и эффект "мокрых волос".
У фена 6 режимов мощности:
- 3 режима нагрева;
- 2 режима воздушного потока;
- подача холодного воздуха;
Удобная петля для подвешивания его, удобный длинный шнур.
Сушит волосы за считанные минуты, очень экономит время. Волосы после него не электризуются, не пересушиваются и не запутываются. Можно создать хороший объем.
У фена 6 режимов мощности:
- 3 режима нагрева;
- 2 режима воздушного потока;
- подача холодного воздуха;
Удобная петля для подвешивания его, удобный длинный шнур.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |