Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - Неплохой одноразовый вариант!
Достоинства: актёрская игра
Недостатки: одноразовый сюжет
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мне очень нравится актриса Риз Уизерспун, а точнее многие её фильмы, например "Между небом и землёй, "Блондинка в законе", а особенно мне понравилась мелодрама с её участием в главной роли ""Жестокие игры", по-этому просмотрев её фильмографию я обнаружила для себя, что ещё не видела комедию "Стильная штучка" и приступила к её просмотру.
Сюжет конечно не самый оригинальный, но тем не менее увлекательный. Есть и сентиментальные и смешные моменты. Хотя не обошлось здесь и без некой наивности, так как финал был предсказуем с самого начала.
Хорошая актёрская игра, подходящее музыкальное сопровождение и милый сюжет - всё что нужно для просмотра лёгкого незамысловатого фильма.
Пересматривать его желания нет, но для одного раза - "Стильная штучка" отличный вариант.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой одноразовый вариант! |