Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Копила, копила и накопила

Достоинства: Максимальная скидка по золотой карте
Недостатки: 3 года копила на золотую карту
На золотую бонусную карту Рив Гош я копила года три, не меньше. А всё потому, что в Оренбурге магазины Рив Гош расположены в неудобных для меня местах, да и предпочтительнее для меня другие сети магазинов парфюмерии и косметики. Поэтому набрать покупок на 10000 рублей в не самом любимом магазине парфюмерии и косметики было ох как непросто, особенно на помадах да лаках!

Но, в связи с тем, что есть бренд, продукция которого продается только в Рив Гош, и который мне очень нравится, я всё-таки по зернышку, по зернышку копила покупки, приобретая исключительно товары со скидкой, на золотую бонусную карту Рив Гош, чтобы в любой момент покупать любимые вещи полюбившегося бренда с максимальной скидкой. Бренд этот, кстати, голландская компания Mades Cosmetics, производящая отличные товары по уходу за телом.
Вот моя долгожданная золотая карта Рив Гош. После получения надо было зарегистрировать ее на официальном сайте в Интернете - и жизнь удалась, максимально возможная скидка на любимое мыльно-тельное моя! А она, насколько я знаю, около 25%, что особенно актуально в наше непростое время.

Бонусная карта Рив Гош фото

Скидка действительно реальная, судя по тому, что золотая карта Рив Гош есть не у всех моих знакомых, а они хотят, овчинки карта стоит.
Что мне еще нравится в золотой карте Рив Гош, так это то, что она работает даже на подарочные сертификаты. У меня как раз один есть.

Бонусная карта Рив Гош фото

Вот, сижу в предвкушении похода в Рив Гош и покупок с максимальной скидкой!
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Копила, копила и накопила

oksana0407
мне еще очень далеко до золотой :)
Анжелика М
тоже любишь мадес косметикс?
oksana0407
я там мэйбилин беру в основном, тональные, губные, но редко раз в полгода, иногда раза три в год. риммель у них помады не плохие, на каждый день. главное для меня что подделок нет, как в других магазинах.
Анжелика М
Ну тогда да, да и накопишь
TANJA-NEV
интересная карта
Marta ff
Хорошо, что и на подпрочные сертификаты действует.
Nikoletta86
Такого магазина у нас нет пока(, одни летуали и один ив роше. А номер у карты красивый какой - на конце 999.
lekxx
У нас их 2.Первая досталась ,когда посетила Рив Гош во второй раз(это было сразу после открытия) и сумма не имела значения.А вторую нам дали недавно,после того,как мы показали карточку Летуаль и Дегаль(они обе с максимальной скидкой,поэтому Ривгошевскую тоже выдали золотую).И ничего не регистрировали на сайте...
Анжелика М
А у меня все золотые были, кроме Рив Гош, а показать и не додумалась
natasha11
Я вам завидую белой завистью)
korakor
Очень нужная штука.Помогает экономить.