Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Днепропетровск) - Хорошая аптека
Достоинства: Всегда есть то, что нужно
Недостатки: Высокие цены.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Хочу поделиться с вами своим мнением про аптеку "Мед-Сервис" №61, которая находится в Украине, в моем городе Днепропетровск.
Я очень часто посещаю какие-либо аптеки, потому что часто покупаю лекарство или витамины для ребенка, и у меня две бабушки, которым постоянно нужны какие-либо лекарства. При чем даже без обходимости. Просто, чтобы были. На всякий случай, как говорят.
Я уже изучила все аптеки, цены, ассортимент. И знаю, что в аптеке "Мед-Сервис", цены самые высокие. Но есть большой плюс, у них всегда есть в наличии то, что мне нужно.
Так что достаточно часто мне приходится посещать именно аптеку "Мед-Сервис".
Хорошая аптека, отличный персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Жаль, что дорогая.
Если нигде нет того лекарства, что вам нужно - обратитесь в аптеку "Мед-Сервис" - там есть!
Так что достаточно часто мне приходится посещать именно аптеку "Мед-Сервис".
Время использования | По надобности |
Год посещения | 2015 |