Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Увлажняет кожу и улучшает её общее состояние.

Достоинства: Нежирная лёгкая консистенция, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирной пленки, кожа становится гладкой, мягкой и приятной на ощупь, приятный запах лепестков розы.
Недостатки: Нет.
Чтобы обеспечить своей коже полноценное питание и увлажнение я выбрала крем "Основной уход глубокое питание" от фирмы Garnier, который использую, в основном, после геля для умывания одноименной фирмы.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Так как я являюсь обладательницей комбинированной кожи, то на щеках, висках и вокруг глаз кожа у меня гладкая, тонкая и сухая, и, очевидно поэтому, после умывания у меня на лице возникает характерное ощущение стянутости и сухости.

Такая кожа требует особого внимания и ухода, ведь она очень восприимчива к перепаду температур как в зимнее, так и в летнее время.
А в зимнее время, особенно в холода, морозный воздух и ветер вытягивают из кожи влагу, из-за чего она начинает шелушиться.

Именно поэтому для периферийной зоны (скулы, щёки) необходимо активное питание и увлажнение.
При этом средства по уходу для указанной выше зоны должны отличаться от средств для Т-зоны.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

Потому, что если неправильно подобрать средства для сухой кожи и применять для неё те, которые необходимы для жирной то, тем самым можно ещё сильнее иссушить кожу. И наоборот, при жирной коже недопустимо использование средств, предназначенных для сухой, так как это в свою очередь, может поспособствовать усилению работы сальных желёз.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что тем у кого комбинированный тип кожи следует пользоваться двумя видами средств: для сухой кожи щек и отдельно для жирных участков лица.

Крем "Основной уход глубокое питание", о котором здесь идет речь, находится в пластмассовой баночке нежно-фиолетового цвета.
Он имеет нежирную лёгкую консистенцию белого цвета, которая быстро впитывается, не оставляя при этом ощущения жирной пленки.

Крем для лица Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа фото

После нанесения крема на кожу она становится гладкой и приятной на ощупь, чувствуется как она получает увлажнение.
При длительном его использовании кожа смягчается и её общее состояние улучшается.

К достоинству ещё можно отнести приятный запах лепестков розы, которым обладает крем.
Благодаря легкой текстуре крема его можно даже использовать как базу под макияж.

Подводя итог, я хочу сказать, что мне очень понравился данный крем за счёт своей легкой, нежирной текстуры и оказываемого на кожу увлажняющего эффекта.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажняет кожу и улучшает её общее состояние.

ААлексей
у мамы такой
alenina08
Хорошая текстура у крема, позволяет коже дышать
Janny Hey
Крем на все пять с плюсом)) качественный
Svetlano4kaSvetA
К сожалению он не всем подходит(