Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - "Заглянем в прошлое или не стоит?"

Достоинства: Динамика, остросюжетность
Недостатки: Небольшие
Уж и не знаю почему все так ругают данную киноэпопею "Граница времени", а по мне сериал так вполне задался, причем несмотря на некоторые затянутые серии.

Особенно понравилась мне серию про Екатерину, что прошла в другое измерение, чтобы помолодеть таки, выпив волшебный эликсир молодости.

Как все динамично и между тем загадочно преподнесено!

И все же сюжет несколько "украден" у другого более продвинутого сериала канала ТНТ "Чернобыль Зона отчуждения", ведь что там, что там специальное устройство, призванное перемещать во времени и пространстве, только здесь уже якобы специальная программа.

Если бы так было на самом деле, то хорошим бы все это дело точно не закончилось бы! Ведь как известно любое изменение даже минимальное может полностью и радикально не только поменять настоящее, но и уничтожить будущее, исказив его до полной неоживленности.

Смысл фильма мне очень нравится, актеры классные, а каждая последующая серия абсолютно и полностью отличается от предыдущей.

Как идейность "полиция времени" - это уже что-то из области фантастики, которой так порой не хватает в качественном виде, а не только пародии на нее.

Отдельно стоит сказать о спецэффектах и графике, что для российской экранизации выполнены весьма добротно и качественно без претензий.

В общем это хороший киносериал для вечернего просмотра стоит вашего внимания!
Время использования несколько раз
Общее впечатление "Заглянем в прошлое или не стоит?"

Nikolas15
хороший сериал, понравился
Lesyav
очень интересно...
новая
Глянем.
Dariya MOS
Видела рекламу, показалось интересно. Так я не совсем поняла, Катюш, каждая серия - отдельная история?
Katru
да-да, именно так!
ололошечка
Ну а мне не особо понравилось,но если внимательно посмотреть,то на пару раз можно скоротать время.
Katru
ну да
Red Coral
Устройство для перемещения во времени ещё до "Чернобыля" тыщу раз в литературе и кино использовалось...