Отзыв: Освежитель воздуха Ambi Pur - Освежитель воздуха Ambi Pur "Цветы и весна",отличный освежитель

Достоинства: Уничтожает запахи, экономичный, приятный аромат, тонкое распыление, качество
Всем привет, кто будет читать этот отзыв! Хочу поделится с вами впечатлениями от использования освежителя воздуха Ambi Pur "Цветы и весна". Я в своей жизни пользовалась многими освежителями, разных марок и фирм производителей, покупала и дешевые и более дорогие.

Не могу сказать, что все они были плохими, нет. Но чего-то мне во всех в них не хватало. И вот однажды придя в магазин, я увидела освежитель воздуха Ambi Pur "Цветы и весна", решила купить попробовать. Придя домой распылила, аромат развеялся потрясающий, прошло какое-то время и тут меня осенило чего не хватало. Освежитель воздуха Ambi Pur "Цветы и весна" действительно уничтожает запахи, а не маскирует их. И аромат очень стойкий, долго держится. Не могу не сказать и о экономичности. При малом распылении, хороший результат. Поэтому одного флакона и хватает на долго. В зависимости от частоты распыления, лично мне хватает на полтора, два месяца. Из-за этого и сто шестьдесят рублей отдать не жалко, Не только экономично, но и выгодно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Освежитель воздуха Ambi Pur "Цветы и весна",отличный освежитель