Отзыв: Sonic Dash - игра для Android/iOS - Неплохой раннер
Достоинства: Отличная игра, ностальгия как никак
Это не игра про соника, как на сеге, это раннер про соника. Сделан довольно неплохо, ностальгия зашкаливает, хочу скачать еще другую часть соника. Эх, сколько в жетстве я времени провел, играя в этого соника... Ну да ладно, сейчас поговорим о самом раннере. Как и в обычном сонике, вы управляете ежом и собираете кольца. При попадании на врага, вы не проигрываете, но теряете все кольца. Если попадаете на препятствие, то проигрываете сразу. Врагов можно перепрыгивать или сбивать, как всегда, когда соник превращается в шар.
Графика у игры неплохая, звук тоже. Сюжет, как и во всех раннерах отсутствует - вам нужно просто бежать вперед, собирая кольца, убивая врагов и преодолевая препятствия. Мне понравилась эта игра, но просто напомнила немного соника из детства, когда я играл на приставке сега. Так сказать ностальгия. Если вы в детстве любили играть в соника, то обязательно скачайте эту игру, уверен, что вы не будете разочарованы.
Общее впечатление | Неплохой раннер |