Отзыв: Сериал "Семья маньяка Беляева" (2015) - Увлекательный детектив!
Достоинства: Завлекательный сюжет, прекрасные актеры
Замечательный фильм, классно сыграли любимые артисты (Екатерина Редникова, Александр Дьяченко). Тяжелая правда про нашу доблестную полицию. Как в один миг жизнь ни в чем не повинного благопристойного человека рушится под корень.
Если бы не умница-жена, отчаянная, умная, смелая. Сама провела расследование и утерла нос липовым сыщикам!
Про «добрых соседей» тоже классно отмечено. Живут рядом, все знают, и за мгновение превращаются в толпу ненавистников, напрочь забыв все хорошее, что для них человек сделал. Как это верно подмечено.
Коллеги по работе – отдельная тема. Особенно в женском коллективе. Мерзкая зависть, жажда карьеры, что называется «по трупам» пройти ничего не стоит (поэтому последние этак лет 7 предпочитаю фриланс, как форму деятельности!).
Хороший детектив, интрига закручена толково, до конца не понятно, кто маньяк. Еще бы посоветовала из недавних российских детективов «Мужские каникулы» (по Устиновой) и «Господа-товарищи».
Общее впечатление | Увлекательный детектив! |
Мне кажется, я видела этот сериал. Там в конце полицейского-оборотня, которого играет Дьяченко, убивают.