Отзыв: Glambox.ru - онлайн-сервис по рассылке косметики - отличный вариант на пробу
Достоинства: ассортимент
Вот такая нарядная коробочка из плотного картона. Те средства, что находятся в коробочке, заранее не известны, поэтому это сюрприз. Для меня он был приятным.
Это не фотография смазанная это такая двойная калька с рисунком. Все эти средства были вот так красиво упакованы и перевязаны атласной красной лентой в тон коробочке.
А вот и сами косметические средства.
Их было одиннадцать в этой коробочке. В ней я обнаружила, мини версию блеска для губ, увеличивающий их объем, пробник духов дольче габана, патчи для кожи вокруг глаз, крем для лица, еще пробник духов, шампунь для ослабленных волос, ополаскиватель для полости рта, полноразмерную версию крема для кожи вокруг глаз "Черный жемчуг", эмульсия для волос от Шварцкопф, зубная паста "Президент" и тушь для ресниц. Некоторые версии очень даже неплохие для пробника я имею в виду размер. К тому же все это за 650 рублей. Думаю, шампунь, зубную пасту, духи, ополаскиватель, тушь и крем можно оценить, так как их хватит надолго.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | отличный вариант на пробу |