Отзыв: Конфеты Свиточ "Ромашка" - Мы совсем забыли про "Свиточ"
Достоинства: вкусный шоколад, нет приторности, приятный запах
Недостатки: не заметила, разве что не идеальный состав
Чаще всего в продаже можно встретить сладости от фирмы "Рошен". Причем они настолько заполонили рынок, что иногда складывается впечатление, что других производителей и вовсе нет.
Сегодня меня угостили конфеткой "Ромашка" от "Свиточ" и у меня прямо ностальгия началась по тем временам, когда эта фирма была лидером среди производителей кондитерских изделий на Украине. Причем, продукция от "Свиточ" всегда отличалась высоким качеством.
Конфетка "Ромашка" Свиточ мне очень понравилась. По сравнению с рошеновской, она не такая приторно сладкая, шоколад вкуснее, даже запах какой-то более натуральный.
С чаем или кофе такие конфеты вообще очень хорошо сочетаются, да и по цене они вполне доступны. Впредь буду делать выбор в пользу "Ромашки" от ТМ Свиточ.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |