Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - Чищу им буквально все
Достоинства: Хорошо очищает загрязнения, не имеет запаха хлора
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Этим прекрасным чистящим средством я пользуюсь уже предельно давно. На самом деле оно очень мне нравится, просто замечательное средство. И я чищу им просто все. И ванну, и раковину, и краны, и плитку в ванной комнате, и туалет, и столы, и плиту в кухне и вообще много еще чего. Потому что это средство хорошо очищает от всяких различных загрязнений, что мне очень понравилось. Мне даже запах этого средства понравился, хлором по крайней мере не пахнет, как например белизна.
Всем могу посоветовать его купить. Средство недорогое, и очень качественное и эффективное, так что всем рекомендую его.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |