Отзыв: Препарат "Регидрон" - необходимый препарат в каждой аптечке
Достоинства: помогает при отравлении, можно пить детям
Недостатки: не очень приятный вкус
С препаратом "Регидрон" моя семья знакома уже очень давно. Это очень необходимый препарат в каждой аптечке.
Впервые я столкнулась с этим препаратом, когда отравилась сама. Поела купленый в супермаркете творог и уже через пару часов мне стало плохо. Пила регидрон маленькими порциями, чтобы не было обезвоживания организма.
"Регидрон" можно принимать и маленьким деткам. Дочке я давала его по пару чайных ложек каждые пять минут. Если у ребенка у рвота, то гланвое условия не давать пить сразу много (лучше чаще и по чуть-чуть).
Вот так выглядит пакетик "Регидрона". Как видно, прямо на пакетике написан состав препарата и инструкция к применению.
Рекомендую препарат "Регидрон" всем.
Рекомендую препарат "Регидрон" всем.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2011 |