Отзыв: Препарат "Регидрон" - необходимый препарат в каждой аптечке

Достоинства: помогает при отравлении, можно пить детям
Недостатки: не очень приятный вкус
С препаратом "Регидрон" моя семья знакома уже очень давно. Это очень необходимый препарат в каждой аптечке.
Впервые я столкнулась с этим препаратом, когда отравилась сама. Поела купленый в супермаркете творог и уже через пару часов мне стало плохо. Пила регидрон маленькими порциями, чтобы не было обезвоживания организма.

"Регидрон" можно принимать и маленьким деткам. Дочке я давала его по пару чайных ложек каждые пять минут. Если у ребенка у рвота, то гланвое условия не давать пить сразу много (лучше чаще и по чуть-чуть).
Вот так выглядит пакетик "Регидрона". Как видно, прямо на пакетике написан состав препарата и инструкция к применению.

Препарат Регидрон фото

Раньше пакетик я разводила на 1 литр воды. Но последний раз купили и уже в инструкции написано, что необходимо разводить на 0,5 литра воды (кипяченой охлажденной до комнатной температуры).
Рекомендую препарат "Регидрон" всем.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление необходимый препарат в каждой аптечке

LIKUSHA
хороший препарат
Rittadritta
Он именно от обезвоживания?
Nina27
Всегда в нашей аптечке.
Dark88Svetlana
О да! Без регидрона никуда если поджелудочная больна!
Мари deka
Отпаивали дочку регидроном с ацетонимической рвотой, в итоге не помогло, поехали в больницу на капельницу.
021090vs
а мне больше полисорб нравится, эффективнее
БиоПсихоз
Полисорб как раз таки рекомендуется запивать регидроном. Полисорб выводит токсины,а регидрон восполняет потерянную жидкость и электролитный баланс.
Tanikasan
необходимый препарат
ЛинаНик
Моему ребенку помогал . Но я стала сама делать .